鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

無名的勇者

26年的怠惰

原文由神月.魔 於 07-2-6 11:13 PM 發表
「不管 行行就是行行 我要喝水~喵~」
(開始在東院人背上扯翅膀)

「嘎啊!痛痛痛痛!!不要扯啦!好痛!!!」

原文由snow2604 於 07-2-6 11:23 PM 發表
「我的名子叫做 夜櫻月華‧雪晴。
  叫我雪晴就好了。
  至於我身旁的叫做露瑞.米卡,
  東院人先生,路上還請您多多關照。」
雪晴向東院人說著。 ...

東院人這時候被扯著翅膀無法回應中。

原文由崎雲岡近 於 07-2-6 11:29 PM 發表
米卡聽到後,再次將眼神移到了東行院的身上,上下打量著。
『這傢伙有什麼能耐?居然跟大小姐這樣子說話。』
「蕾咪莉亞小姐,我不認為自己需要他的照顧……」
米卡轉過頭對蕾咪說道,但看到蕾咪的臉後卻又低下頭來,聲音越 ...

「痛死了啦!!!!」

「......雪晴,拿杯水給那小女孩吧。」

蕾咪沉穩的說著,接著凝視著米卡的臉。

「至少她的報紙我覺得是唯一我看的下去的一份,其他的一點意義都沒有。」

「不過能取得真實的題材,又不加油添醋的記者,我想他也有一定的方法和實力。」

說完以後看著東院人,然後再小小的喝了一口紅茶。

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 07-2-6 11:29 PM 發表
米卡聽到後,再次將眼神移到了東行院的身上,上下打量著。
『這傢伙有什麼能耐?居然跟大小姐這樣子說話。』
「蕾咪莉亞小姐,我不認為自己需要他的照顧……」
米卡轉過頭對蕾咪說道,但看到蕾咪的臉後卻又低下頭來,聲音越 ...

雪晴心裡邊想邊傻笑。

『原來米卡好倔強...好可愛(傻笑)』

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 11:41 PM 發表

「好的,大小姐。」

雪晴說完,手中立刻出現水壺跟杯子,迅速的替小女孩倒了杯水遞上。

「小妹妹乖哦,大姐姐替妳拿水過來了,別在拔這位哥哥的翅膀摟~。」

雪晴安撫小女孩,開心的說著。

心裡邊想邊傻笑著。

『這個小女孩也好可愛...,好想戳又好想咬...(大心)』

回覆 使用道具 檢舉

原文由snow2604 於 07-2-7 12:06 AM 發表

雪晴心裡邊想邊傻笑。

『原來米卡好倔強...好可愛(傻笑)』

「好的,大小姐。」

雪晴說完,手中立刻出現水壺跟杯子,迅速的替小女孩倒了杯水遞上。

「小妹妹乖哦,大姐姐替妳拿水過來了,別在拔這位哥哥的翅膀摟~。 ...

「恩~~好」(雙手放開翅膀 拿著雪晴給的杯子喝著)

進入幻想鄉時 請勿帶走任何東西
也請勿打擾人
否則後果自負(?)
幻想鄉保護協會上(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 11:41 PM 發表

「嘎啊!痛痛痛痛!!不要扯啦!好痛!!!」

東院人這時候被扯著翅膀無法回應中。

「痛死了啦!!!!」

蕾咪沉穩的說著,接著凝視著米卡的臉。

「至少她的報紙我覺得是唯一我看的下去的一份 ...

「是、是的…大小姐。」
米卡的身體不斷的顫抖,臉也深深的埋了下去,她明確的了解主僕間的差距與應有的關係。
『是被大小姐認可的實力嗎…並非純粹是戰鬥的力量…』

米卡看向那個跟小孩打鬧著的東院人
「失禮了,我為剛剛的失言感到抱歉。」
稍微欠身,且低下頭道歉著。

『但是…不甘心…』
米卡暗自咬了一下牙,隨即恢復成平時帶著敬畏的表情抬起頭來。

「這次就麻煩你了。」

[ 本文最後由 崎雲岡近 於 07-2-7 10:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

「啊...請多指教...」

東院人似乎在思考著什麼。

「那麼,等等一路上請各位記得隱藏妖怪的特徵,到人里附近的時候千萬別是放任何妖力之類的。」

「不然連我都沒也辦法保證各位的安全。」

東院人摸了摸自己的翅膀,接著再將小女孩抱起。

「彌月,不要再亂拔翅膀了。等等一起摔下來唷。」

說完以後就飛出窗外。

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-7 12:31 PM 發表

「那麼,等等一路上請各位記得隱藏妖怪的特徵,到人里附近的時候千萬別是放任何妖力之類的。」

東院人摸了摸自己的翅膀,接著 ...

「好的…。」

雪晴回答口氣感覺不是很有把握,只是回答完沉思了幾秒之後,憑空抽出紫阿姨所贈的洋傘。

「大小姐,那麼我跟米卡就先行出發了…。」

之後無奈的又說。

「真希望紫小姐別在這種時候開間隙玩我了…。」

說完之後就跟隨著東院人從窗口撐著洋傘飛了出去。

[ 本文最後由 snow2604 於 07-2-7 02:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-7 12:31 PM 發表

東院人摸了摸自己的翅膀,接著 ...
[恩~~~行行 好~」(緊緊靠著行行的背)

回覆 使用道具 檢舉

「…請不要每次都隨便從大小姐的窗口進出!」

米卡氣鼓鼓的說著,接著向蕾咪欠身一下後便從大門追出去了。

『…為什麼大小姐不在意這天狗的無禮呢。』

『這次或許能了解些什麼吧,不過…居然連雪晴都從大小姐窗口跳出去…』

一邊朝大門跑著,米卡的臉又鼓了起來。

[ 本文最後由 崎雲岡近 於 07-2-7 10:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由崎雲岡近 於 07-2-7 06:04 PM 發表
「…請不要每次都隨便從大小姐的窗口進出!」

米卡氣鼓鼓的說著,接著向蕾咪欠身一下後便從大門追出去了。

『…為什麼大小姐不在意這天狗的無禮呢。』

『這次或許能了解些什麼吧,不過…居然連雪晴都從大小姐窗口跳出去 ...

看著米卡從門口跑出,蕾咪淡淡的微笑了一下。

「這孩子似乎都把力量當作主從的依據,跟以前的『她』很像呢。」

「那麼,我想那裡也應該有動作了吧。」

蕾咪看了看窗外,雖然被深紅色的窗簾擋著,不過還是可以感覺到外面陽光的照射感。

「咲夜~我要蛋糕~」

蕾咪,難得表現的孩子氣。

---------------------
紅魔館的小道消息。  END

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:12 , Processed in 0.019156 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部