鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 10:13 PM 發表

「進來吧。」

「還有,雪晴也是。」

就如同她的能力,能操縱著命運,似乎連這時候會出現著兩人都知道了。

接著兩人進入到蕾咪的房間內,一片彷彿令人會迷惑的紅,但卻帶著領主的氣息。

「坐那邊吧。」

蕾咪指著小茶桌旁 ...

雪晴望著困惑的紅的房間,聽見蕾咪莉雅所說的話才回神,並望著米卡説

「走吧,不要緊的。」

兩人聽從指示坐在小茶桌旁的椅子上。

雪晴先行開口。

「蕾咪莉雅小姐,不知道您叫我們過來是否有何事情?」

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由snow2604 於 07-2-6 10:25 PM 發表

雪晴望著困惑的紅的房間,聽見蕾咪莉雅所說的話才回神,並望著米卡説

「走吧,不要緊的。」

兩人聽從指示坐在小茶桌旁的椅子上。

雪晴先行開口。

「蕾咪莉雅小姐,不知道您叫我們過來是否有何事情?」 ...

「等一下妳們就知道了。」

蕾咪說著奇妙的話語。

「紅魔館大小姐的報紙~到了~」

一個男性天狗從窗口爬入,背後還背著一個小女孩?

「啊,到了。」

蕾咪莉亞拿起了報紙,交給了雪晴。

報紙上面寫著「人里人類離奇死而復生。」等等的字樣。

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 10:37 PM 發表

「等一下妳們就知道了。」

蕾咪說著奇妙的話語。

「紅魔館大小姐的報紙~到了~」

一個男性天狗從窗口爬入,背後還背著一個小女孩?

「啊,到了。」

蕾咪莉亞拿起了報紙,交給了雪晴。

報紙上面寫著「人里人類離奇死而復 ...

雪晴大致將報紙上的內容看過之後,滿臉驚恐的將視線轉移到大小姐身上,並用顫抖的聲音問道。

「大小姐..這...這是?!」

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由snow2604 於 07-2-6 10:41 PM 發表

雪晴大致將報紙上的內容看過之後,滿臉驚恐的將視線轉移到大小姐身上,並用顫抖的聲音問道。

「大小姐..這...這是?!」

「嗯?跟咲夜說的差不多。」

「我希望你們和他......東院人,你怎麼背個人類過來?」

蕾咪莉亞看著那名叫東院人的天狗以及背後的女孩。

「.......不要說了,我也不知道為什麼變成保母。」

東院人無奈的說著。

「總之,我希望妳們去跟他調查一下。」

回覆 使用道具 檢舉

「………」
米卡持續無語,用銳利的眼神緊盯著那被蕾咪莉亞稱為東院人的天狗。

「那麼就麻煩你了,請問大小姐還有其他指示嗎?」

將視線離開東院人後,米卡又恢復成了敬畏的姿態。

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 10:47 PM 發表

「嗯?跟咲夜說的差不多。」

「我希望你們和他......東院人,你怎麼背個人類過來?」

蕾咪莉亞看著那名叫東院人的天狗以及背後的女孩。

「.......不要說了,我也不知道為什麼變成保母。」

東院人無奈的說著。

「總之, ...
[行行~~我口渴~~~想要喝水」

進入幻想鄉時 請勿帶走任何東西
也請勿打擾人
否則後果自負(?)
幻想鄉保護協會上(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由崎雲岡近 於 07-2-6 10:53 PM 發表
「………」
米卡持續無語,用銳利的眼神緊盯著那被蕾咪莉亞稱為東院人的天狗。
「那麼就麻煩你了,請問大小姐還有其他指示嗎?」
將視線離開東院人後,米卡又恢復成了敬畏的姿態。 ...

「.......」『那種眼神是要把我殺了嗎...?』

東院人不自主的握住木刀,然後又放鬆下來。

原文由神月.魔 於 07-2-6 11:01 PM 發表
[行行~~我口渴~~~想要喝水」

「我就跟妳說我不叫行行了,我叫方行˙東院人。」

「一個堂堂正派記者被一個小女孩纏住啊。好了,你們也先進來。」

蕾咪指示東院人進入房內。

「那麼,聽說人里那邊也不少人昏倒,去問問看慧音或許有點頭緒。」

「雪晴記得要撐傘。」

「還有,東院人,路上麻煩你先照顧她們,回來我要看到好的消息。」

東院人點了點頭。

「嗯,兩位小姐的名字是?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-6 11:11 PM 發表

「.......」『那種眼神是要把我殺了嗎...?』

東院人不自主的握住木刀,然後又放鬆下來。

「我就跟妳說我不叫行行了,我叫方行˙東院人。」

「一個堂堂正派記者被一個小女孩纏住啊。好了,你們也先進來。」

蕾咪指 ...
「不管 行行就是行行 我要喝水~喵~」
(開始在東院人背上扯翅膀)

回覆 使用道具 檢舉

「那麼,聽說人里那邊也不少人昏倒,去問問看慧音或許有點頭緒。」

「雪晴記得要撐傘。」

「好的,大小姐,謝謝您的關心。」

雪晴回答道。

東院人點了點頭。

「嗯,兩位小姐的名字是?」

「我的名子叫做 夜櫻月華‧雪晴。

叫我雪晴就好了。

至於我身旁的叫做露瑞.米卡,

東院人先生,路上還請您多多關照。」

雪晴向東院人說著。

回覆 使用道具 檢舉

「還有,東院人,路上麻煩你先照顧她們,回來我要看到好的消息。」

米卡聽到後,再次將眼神移到了東行院的身上,上下打量著。
『這傢伙有什麼能耐?居然跟大小姐這樣子說話。』

「蕾咪莉亞小姐,我不認為自己需要他的照顧……」

米卡轉過頭對蕾咪說道,但看到蕾咪的臉後卻又低下頭來,聲音越來越小。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 01:53 , Processed in 0.023403 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部