鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

無名的勇者

26年的怠惰

原文由一顆砂子 於 07-2-7 12:30 AM 發表
一頭霧水的緋紅。
「香霖先生,剛剛是怎麼回事?」
原文由Sakuma於 07-2-7 08:51 AM 發表
「啊啊?!魔理莎~」
莉米抱著巧克力筒衝到店外,卻發現魔理莎已經飛走了。
「嗚嗚...怎麼辦......」
莉米轉頭環顧著剩下的眾人,一副似乎要哭的表情。 ...

霖之助似乎有點不安,接著靠近莉米,摸了摸頭。

「是死而復生事件,沒想到影響到我這裡來了。」

回答著緋紅的話,接著將櫃檯上另一包的巧克力拿給莉米。

「別哭了,莉米。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-7 12:34 PM 發表

「別哭了,莉米。」 ...

緋紅疑惑表情,接著問莉米。
「死而復生?
    莉米要跟我到神社等魔里莎嗎?
    我想魔里莎應該是找靈夢師傅了。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-7 12:34 PM 發表

「別哭了,莉米。」 ...

原文由一顆砂子 於 07-2-7 01:06 PM 發表

緋紅疑惑表情,接著問莉米。
「死而復生?
    莉米要跟我到神社等魔里莎嗎?
    我想魔里莎應該是找靈夢師傅了。」

「嗚嗯......」

莉米接過巧克力,然後把眼角的淚水擦乾。
接著轉頭看著緋紅。

「大姊姊是...?」

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Sakuma 於 07-2-7 01:59 PM 發表
「嗚嗯......」

莉米接過巧克力,然後把眼角的淚水擦乾。
接著轉頭看著緋紅。

「大姊姊是...?」

緋紅自我介紹~
「我是靈夢師傅的徒弟,靈夢師傅也是魔里莎的朋友。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由一顆砂子 於 07-2-7 02:06 PM 發表

緋紅自我介紹~
「我是靈夢師傅的徒弟,靈夢師傅也是魔里莎的朋友。」

「喔喔......」

莉米偏頭看了一下緋紅,然後就維持這個姿勢思考了一陣子。

「嗯......也就是說魔理莎會在那裡囉?好~我跟你去~」

然後就走到緋紅身邊,拉住他的手。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Sakuma 於 07-2-7 02:13 PM 發表
「喔喔......」

莉米偏頭看了一下緋紅,然後就維持這個姿勢思考了一陣子。

「嗯......也就是說魔理莎會在那裡囉?好~我跟你去~」

然後就走到緋紅身邊,拉住他的手。 ...

握著莉米的手
「香霖先生,我們先回神社。
 魔里莎有來這的話,就麻煩說一聲了。」

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由一顆砂子 於 07-2-7 02:22 PM 發表
握著莉米的手
「香霖先生,我們先回神社。
 魔里莎有來這的話,就麻煩說一聲了。」

「啊,等等。」

霖之助拿出了張卡片。

「這先給妳們。」

上面寫著『人里事件處理通行許可 慧音筆。』

「等等妳們可能還會過去人里吧,如果是要跟著魔理沙的話。」

「那麼,還有,妳的日用品的錢,就拿這件事情的報酬抵掉吧。」

霖之助稍微推了一下眼鏡。

「有人死在我店裡會有不好的風評的。」

「那麼,路上小心。緋紅,莉米。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-7 02:41 PM 發表

「啊,等等。」

霖之助拿出了張卡片。

「這先給妳們。」

「那麼,還有,妳的日用品的錢,就拿這件事情的 ...

「香...唔...香霖大哥再見~」

因為一手牽著緋紅,一手抱著巧克力,莉米一時之間不知道該怎麼回應。
後來決定開口道再見就好了。
然後看著緋紅。

「走吧!」

[ 本文最後由 Sakuma 於 07-2-7 02:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-7 02:41 PM 發表
「啊,等等。」

霖之助拿出了張卡片。

「這先給妳們。」

「那麼,還有,妳的日用品的錢,就拿這件事情的 ...

緋紅接下卡片
「嗯,謝謝,香霖先生。」

因為一手牽著緋紅,一手抱著巧克力,莉米一時之間不知道該怎麼回應。
後來決定開口道再見就好了。
然後看著緋紅。

「走吧!」

「嗯!」

[ 本文最後由 一顆砂子 於 07-2-7 02:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由一顆砂子 於 07-2-7 02:50 PM 發表
緋紅接下卡片
「嗯,謝謝,香霖先生。」

「嗯!」

「......我想等等還會有客人來呢。」

霖之助說著奇妙的話語,接著將門板卸下。

「趁現在來嘗試著改造吧。」

接著霖之助就開始著他的改造工作了。

----------------------------
霖之助的煩惱。 END

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 12:17 , Processed in 0.031089 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部