鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 上官凜

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由悠然神往 於 07-3-17 11:39 PM 發表

之前看的時候我就有這個問題了.....
有兩個小狼,問題是小櫻只有一個(不要再出現第二個小櫻=    =")

也就是說,翼TSUBASA結局的噱頭就是...

二狼之爭!?
(眾毆) ...

雖然悠然說的搞笑,但是這是有可能在CLAMP的世界裡發生的 @.@

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-18 08:48 AM 發表

雖然悠然說的搞笑,但是這是有可能在CLAMP的世界裡發生的 @.@

什麼都不奇怪(?)

__

我有個問題(舉手

侑子大姐不是有說過在別的世界有可能會遇見別的世界的人

那為什麼不會在別的世界遇到相同的自己?

回覆 使用道具 檢舉

原文由星月 於 07-3-18 08:51 PM 發表
我有個問題(舉手

侑子大姐不是有說過在別的世界有可能會遇見別的世界的人

那為什麼不會在別的世界遇到相同的自己? ...

兩個小狼不就有相遇了(這算嗎?)

--
我也有問題

既然在別的世界有可能會遇見別的世界的人,
那除了人之外,連其他生物也是同樣的道理嗎?

例如  摩可拿........遇到其他顏色的摩可拿!?
(越來越奇怪的討論......)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由星月 於 07-3-18 08:51 PM 發表

那為什麼不會在別的世界遇到相同的自己? ...

姆......就像是磁鐵一樣

跟自己相同的東西會相排斥,所以看不到自己

小櫻就看不到小櫻

(我是胡謅的......^^!!!
原文由悠然神往 於 07-3-19 02:06 AM 發表

兩個小狼不就有相遇了(這算嗎?)

--
我也有問題

既然在別的世界有可能會遇見別的世界的人,
那除了人之外,連其他生物也是同樣的道理嗎?

例如  摩可拿........遇到其他顏色的摩可拿!?
(越來越奇怪的討論......) ...

摩可拿應該是不會碰到黑色摩可拿的 @.@

因為
1. 黑色 摩可拿在侑子那邊

2.記得在xxxHoLiC裡面侑子有提到說

黑白兩色的摩可拿是以另一隻摩可拿(大隻的那隻)為原型所 創造 出來的

K 推測 創造牠們的人有可能是 庫洛、里多

(我說的 大隻摩可拿 是指在 魔法騎士-雷阿斯 裡面出現那隻

說不定在未來會有大隻摩可拿出現

PS:雷阿斯裡面的摩可拿是 抱枕 大小 而翼裡面的應該是掌上型吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 19:00 , Processed in 0.018306 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部