鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

最後的培根

切換到指定樓層
阿松 以著多高傷害攻擊技能+多元技能+秒人能力的英雄

人物優點:傷害多元 有緩+範圍+單體.吃兵容易.秒人簡單
  缺點:血量少.魔力缺乏.

技能簡介

技能W:單體長射程定人技4秒 秒人牽制用

技能E:大範圍冰爆+緩速

技能R:前方大範圍高傷害技能

技能T:放在主力或自己都是不錯的補助技能

阿松重點就是接招的時候 手要快.點要準.出奇不意

個人點法是3.1.3.1.3.1.3.1.2...

點滿3還有1優先 其次點 2 大絕等三個技能點完在點

因為前期開大絕 加成傷害低 多半只是求大絕得回血速度 所以我不點

裝備起手褲子+回魔 再來補電捲

等到R 3級 就開始全力吃兵 先吹 在電可以吃一排 快速出落石(此時最好不去管英雄 英雄沒兵還是得退)

出落石後  建議[打游擊] 丟個冰凍 在開始接 幾乎沒人受的了(除非我們對路的就是敵人主力)

基本裝備:電捲(可轉赤雷)+落石(巨龍.百里)

另類裝備:水計.毒瀑.風傷(以定人4秒殺人的)

後期裝備:國鋼 鬼撤 法術類型名刀皆可

基本上 玩阿松要會找時間抓敵人並且秒殺

前.中期最重要 為阿松黃金時期 需要四處跑 四處殺 最佳

其餘 就看個人怎麼去玩了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
風痕~*  培根萬歲  發表於 07-2-7 01:49 聲望 + 2 枚
啟包超人  妳的另類打法我有吸收到@@"  發表於 07-2-4 23:38 聲望 + 1 枚

嗯...話說阿松是一刻也不能放鬆的傢伙= ="

原因:冰彈4秒外加長距離...,

2.3招放起來誰是英雄?大決讓主力更加主力!

我的配裝:

1.百里長靴.法力回魔兜.巨龍.落石.蠍尾‧妖弓.抗魔藥劑(這種主要偏向單殺!不過傷害很夠喲@@)

冰>第二招>第三招>落石>巨龍>蠍尾>300!!          沒死的話...跑-.-

2.百里長靴.法力回魔兜.赤雷.落石.鬼池國丸(尿毒刀=.=).抗魔藥劑

冰>鬼池>第二招>第三招>落石>赤雷>300!!          沒死的話...酸-.-

後期裝備:百里.鬼澈(赤雷或者巨龍改).風傷(鬼池改).蠍尾照舊.落石改國綱(大荊棘地獄大一把0.0)抗必備

大概就是這樣哩!這篇文讓我有想練阿松的衝動=.=事不疑遲明天就去練ˋˊ"

[ 本文最後由 啟包超人 於 07-2-4 11:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿松阿...

只有她跟毛利..會讓我前期出兩個回魔剛的..

不過快速出落石電捲..真的是她前中期殺人殺到爽的黃金時段..

後期輔助性大大增加..後期有時候帶一把琉璃光杵(三和一法書)..或是加一把吹箭

配合技能..能讓後期英雄的優勢更加突顯出來...名刀比較喜歡法師的菊一(國剛)..

回覆 使用道具 檢舉

回應自樓上!毛利第一招搭配第二招吃魔很兇~

兩個回魔綱比較好+1,例如:我毛利出門褲子+回魔綱

之後回魔綱+雷之捲這樣要回家除非是跟對方槓起來~

要不然很方便撐道出裝   阿松同理  3q

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 利德蓓絲 的文章

我比較建議把23招點滿 第1招點個1~2定人就好

阿松第二招 很威..被冰到不是開玩笑的..!!

所以 我個人建議還是23點高比較實在!!

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 07-2-6 02:44 PM 發表
我比較建議把23招點滿 第1招點個1~2定人就好

阿松第二招 很威..被冰到不是開玩笑的..!!

所以 我個人建議還是23點高比較實在!!

姆!老實說我也23點

不過我出裝可能怪怪的請原諒

我都是出赤雷+藍雷.魔兜.百里.回血剛.抗魔

小弟每次都這樣的裝之後就直接名刀了

所以我也堆建此玩法

P.S第一招用來補塔尾刀挺有用的

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由~星辰小雨~ 於 07-2-6 11:20 PM 發表

老實說 第2點滿500傷害

我多半是31點法

阿松沒定人 不好安全接人

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 利德蓓絲 的文章

點法 見仁見智

單中的話 建議23  以吃兵為首要

上下的話 可以考慮  31 或23

這樣 應該算是 緩或冰的取捨

我和我朋友 大部分  喜歡用緩的

配合隊友  輔助殺人

初期  還是建議 賺錢    有落石 就可以開殺了

回覆 使用道具 檢舉

阿松最主要在冰四秒跟天然雪走(第二招)
基本上沒定人,初期對人壓力不大......
狂吃小兵的話,正和對方意,他會很快樂的龜塔...不過看個人拉
小弟我還是比較喜歡先把冰點滿,因為這樣很機車
躲起來等我方主力,差不多衝出去冰人,然後讓我方主力吃三百...
應該肥很快吧 XD

不過水計。風傷那個我倒是沒玩過,改天去試試 XD
再加個吹箭應該更機車吧 XD,正統定到死.....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 ~星辰小雨~ 的文章

您可能是走秒殺路線吧!?

紅雷電 破千傷害 不是電假的  :震驚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 00:16 , Processed in 0.020997 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部