鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由cashman543 於 07-2-6 01:52 PM 發表
建議:
3.7分一區
4.2分一區
再來分陣營跟人物
PS... 天皇你居然把我的司馬那篇給刪掉...
你好樣的你....
外加T我巫醫~~
你更好樣的你....
等我上限不把你給殺了我不叫阿神..... ...
沒法度  4.2b2的司馬懿強的很扯

所以你那偏攻略在4.2上  會顯得操作上背離現實

在寫一篇就好啦0.0..............

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-2-6 01:57 PM 發表
沒法度  4.2b2的司馬懿強的很扯

所以你那偏攻略在4.2上  會顯得操作上背離現實

在寫一篇就好啦0.0..............

4.2B2司馬真的很強麻?

我為啥只記得 火雨耗摩量上升15而已 145=>160

但諸葛的爆雷雨傷害275=>265 0.0..

回覆 使用道具 檢舉

原文由流星笨新手 於 07-2-5 08:09 AM 發表
https://www.gamez.com.tw/showthre ... =%E5%BC%B5%E9%A3%9B
太神裝了 專武>風行>雙武刀=口=   (不會解釋拉 該死0.0

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=186301&highligh ...

火燄斗篷是3.6的東西到3.7這就被刪掉了以前還蠻流行張寮閃盾+火斗這可是很痛的= ="兩個+起來一秒傷害就破百還沒算普攻跟暈槌傷害....話說你居然可以挖到這們遠古的3.6文真利害!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

另外  有鑒於近日來鐵傲對AT的戰術研討增多  

開設AT攻略區

歡迎寫作.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-2-6 07:58 PM 發表
另外  有鑒於近日來鐵傲對AT的戰術研討增多  

開設AT攻略區

歡迎寫作.........

唔...正想問的說
可是我覺得只要有標示清楚
就跟之前一樣 駐明英雄 版本
RT跟AT的話
作者自己要說
再者讀者應該自己看得出來吧
再不懂(腦殘= =?)也可以問啊

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由夏健 於 07-2-6 10:36 PM 發表

唔...正想問的說
可是我覺得只要有標示清楚
就跟之前一樣 駐明英雄 版本
RT跟AT的話
作者自己要說
再者讀者應該自己看得出來吧
再不懂(腦殘= =?)也可以問啊 ...
凡是一般英雄文章寫作  都算rt創作

AT創作必須由三人以上的配合戰術寫作

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

還有相關的問題嗎?

沒有的話刪修活動就算結束囉?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 11:56 , Processed in 0.021272 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部