鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

我騎士的屬性 請看一下

關閉 [複製連結] 檢視: 2342|回覆: 16

切換到指定樓層
我目前25等
  剛開始玩實在不知道怎麼點 ...

現在還是不太清楚 想問各位大大  廢話太多
力量89
敏捷50
體質47
其他都沒點
我想問一下 ..我之後升等應該點哪一個?
 我想走力量型的 ...麻煩各位了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 編號 於 07-2-1 09:15 PM 發表
我目前25等

力量89
敏捷50
體質47
其他都沒點
 我想走力量型的 ...麻煩各位了 ...

衝力量吧,你配的敏捷太多普通攻擊力會不高,

敏捷點到50,命中跟爆擊攻擊力都會高一點但打一隻怪出現幾次miss 跟爆擊呢?

所以點敏的投資報酬率不高喔。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

原文由編號 於 07-2-1 09:15 PM 發表
我目前25等

力量89
敏捷50
體質47
其他都沒點
 我想走力量型的 ...麻煩各位了 ...

個人認為你之後的升級都不用點敏捷囉@@"

50有點太多了~.~

以2力2體的方式練上去應該不錯唷^^

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 編號 的文章

你的問題還要加上這隻騎士的走向比較好回答

看是要當練功騎 還是肉盾騎 還是爆爆騎?

練功的話個人覺得加力就好了,我目前33級打40級的女武者都沒問題喔

不然另類一點練個全敏爆爆騎,如果你練成爆爆騎記得來分享一下心得喔。

回覆 使用道具 檢舉

姆...我敏捷也是加到50

50點敏足夠你用到2轉都不用擔心命中率過低的問題

除非你是想要配聖靈之力打出漂亮的爆級數字但前提爆擊率夠高

所以建議你要這樣練就買+爆級裝吧(起碼+15%會有效果出現)

不過敏騎還是多少加些體吧 畢竟血不是很多而且爆級還是看運氣的

就算裝備+成80%爆級 運氣差 不爆就是不爆

[ 本文最後由 藍月光 於 07-2-2 08:35 PM 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

我騎士走向,是全體騎:微笑
(敏我會稍微加一點,不然後期都MISS很尷尬= =!!!)

反正輸出傷害說實在的,無法跟法師、弓箭、刺客...比!!!

所以走向我比較偏向全體騎,反正輸出高傷害不是我的事情,

我職責就是吸怪、引怪、保護好補師,就可以哩!!!:狂笑

PS:我覺得在ROHAN裡面的攻擊型力騎,我比較把他定位成"單獨練功型以及PK型"。

PS:伺服我在榮譽殿堂。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 07-2-2 12:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我之後升等 就3力1體吧 ...

回覆 使用道具 檢舉

遊戲~

過來第2拉~xd

孤孤單單一個人不好唷~

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-2-2 08:36 PM 發表
遊戲~

過來第2拉~xd

孤孤單單一個人不好唷~

XD~沒關係啦!!! 我朋友也在那各伺服阿:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

喔~~

好失望喔  囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 19:03 , Processed in 0.025178 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部