鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就是按J不是可以看AC達成度
右邊有一個"一般關卡"不是要刷40次

但是大家都知道
妳按L時可以看到關卡有三次領獎
當你刷成功第一次 可以拿到第一次獎賞
當你刷成功第二次 可以拿到第二次獎賞
當你刷滿40次時 則可以拿到第三次獎賞

現在問題來了
如果我所有關卡總和達到按J裡面的40次
那我單一關卡刷滿40次拿第三次獎賞會影響到AC達成度嗎??? 

[ 本文最後由 s1129sss 於 07-2-1 10:56 AM 編輯 ]

天阿~~~~

我好無聊阿~~~~

我好墮落阿~~~~

我好帥~~(踹飛
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由s1129sss 於 07-1-31 23:39 發表
就是按J不是可以看AC達成度
右邊有一個"一般關卡"不是要刷40次
但是大家都知道
L時可以看到關卡有三次領獎
當你刷成功第一次 可以拿到第一次獎賞
當你刷成功第二次 可以拿到第二次獎賞
當你刷滿40次時 則可以拿到第三次獎賞
現在問題來了
如果我所有關卡總和達到J裡面的40次
那我單一關卡刷滿40次拿第三次獎賞會影響到AC達成度嗎???

錯字錯字錯字錯字錯字錯字錯字錯字ˋ口ˊ

這個問題答案是不會影響的~AC達成度是分開計算,拿獎賞歸拿獎賞
你支線刷滿40次還是會增加達成度(每刷1次就會增加一點點達成度)
現在好像就是開放到54.25%而已...嗚嗚嗚嗚~我要項鏈阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
s1129sss    發表於 07-2-1 10:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

喔 感謝""果大大
但是 這個"案" 不可以喔= =?

[ 本文最後由 s1129sss 於 07-2-1 11:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由s1129sss 於 07-2-1 10:56 發表
喔 感謝果大大
但是 這個"案" 不可以喔= =?

又...錯...字...=口=
我的堤是土部堤!! >"< 不是手部提拉~~~
不是不可以...只是...正確的字為而不是...
雖然都是同音...可是卻是現在很多用新注音輸入法玩家的通病...懶的改字...懶的打正確的詞
我覺得是蠻嚴重的問題吧....所以看到都會糾正一下~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-2-1 11:18 AM 發表

又...錯...字...=口=
我的堤是土部堤!! >"< 不是手部提拉~~~
不是不可以...只是...正確的字為按而不是案...
雖然都是同音...可是卻是現在很多用新注音輸入法玩家的通病...懶的改字...懶的打正確的詞
我 ...

抱歉抱歉= =
字太小 我又有近視
"提"跟"堤"還挺像的麻

SORRY啦 Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 13:15 , Processed in 0.018588 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部