鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

這種死纏爛打的人我看多了啦= =

反正,就用你專屬的[無視模式]永久無視他

過了一段時間,他可能就不會纏你喔!!

[怎麼有點偏負面= =]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你大概跟偶一樣.......
不爽在心底....永遠不會說出來....
忍耐到極點.......氣死的只有自己.....
還是早點解脫好了.....
當爛好人.....沒好處啦....  

PS.你是朋友...我卻是家人...一.一"(<--很想解脫的爛好人...)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

俗話說  江山易改  本性難移  
古人的智慧  還是有其道理

==============
這種黏人的物種  還真是第一次聽說....
看來  好好跟她說  可能也沒什麼用吧
無視開下去    真的不行  就暗地捅她一刀吧 (?)

對特殊的人  要用特殊的方法

迷:改變人格  來對付敵人的ione

[ 本文最後由 ione31 於 07-1-31 07:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

放輕鬆下來巴~ ( 喝茶 )
在怒火當中最好該冷靜......
---
知心朋友?
你放心巴~
鐵狂也是你的好朋友 ( 大家也是 )
不然你怎麼會在上面發怒....
有機會就當朋友巴!

回覆 使用道具 檢舉

做濫好人要看情況而定

有時太過好人只會被別人吃的死死的

這種經驗某Z也遇過很多次了

解決的辦法就是直接翻臉

雖然有點火爆,不過有時人不罵一罵還真是不知覺醒(攤手)

回覆 使用道具 檢舉

朋友!?呵...只是人生的一個過客!
我常常被耍 被別人批評 被別人說我"笨"
哈~我幾乎都是笑笑而過!朋友就是這樣子!
熟了!之後 就把本性都露出來了!
濫好人!?(哈...)只不過是把情緒壓印在心裡外表裝作沒怎樣!
濫好人呀!濫好人!真是害死人....(唉~~~)

[ 本文最後由 js7876js 於 07-1-31 10:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由js7876js 於 07-1-31 22:19 發表
朋友!?呵...只是人生的一個過客!
我常常被耍 被別人批評 被別人說我"笨"
哈~我幾乎都是笑笑而過!朋友就是這樣子!
熟了!之後 就把本性都露出來了!
濫好人!?(哈...)只不過是把情緒壓印在心裡外表裝作沒怎樣! ...

同意+1

真的有很多朋友都是這樣子

妳剛開始認識她..他對你會有一份尊重

可是久了之後..他就會覺得你的個性是怎樣.來對待人

如果你的個性很好@@可能就會.....(大家可想而知

在下也遇過這種朋友...跟他辯解他就會跟你講一推歪理..有時會越講越無言...

有時就乾脆不理他...可是心中又有的點的不高興..

而我對這種朋友的觀念就是...能避就避..能閃就閃.如果他要找我出去..我就說我沒空!!

要是來找我聊天..我會跟他聊天..可是我會一邊做我的事情一邊跟他聊天..可是大部分都是在做我自己的事情(故意冷落他XD

有時候朋友不需要撕破臉..這樣子反而不好...如果是那種很XX的朋友那就另當別論了XD"

回覆 使用道具 檢舉

貓...(我看我也叫你女王好了....生氣的最大)

看要不要乾脆哪天好聲好氣的勸她
(搞不好可以嚇傻她)
我以前也是爛好人阿= =+(國小準備了6年的自然+美術用具)

還是勸你跟她講明了吧,就因為還想當朋友,所以要明講
(從此貓大再也不理這事了.......@0@亂入)

祝你早日擺脫...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由御靈犽 於 07-1-31 06:05 PM 發表
與其要這種朋友
獨自快樂還比較好

人是害怕孤獨的動物(茶)

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

國中真的是交知心好友的階段
不過偶爾也會吸引到濫朋友啦
既然知道他們不好
切切切~~
他們黏你?
慢慢冷漠他們自然知道

女生的世界
果然充滿勾心鬥角‧‧‧

無奈~

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 11:05 , Processed in 0.040576 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部