鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼鐵的咆哮

網聚愉快~ ~

可能要被調離本島~到澎防部去 冏"
(唉~||||

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

對了,本活動禁止攜帶伴侶,因為有不少人都是去死團員,誰敢給我閃光我就..我就..我就.....,沒事.....

謎之聲:量你也幹不出什麼壞事

版聚要不要定在下午啊,這樣敗完好物還來的及

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

我擔心戰利品的及裝備的保管問題

還有我要洗澡 > <

請台北眾提供一些意見

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原文由zgmfx30a 於 07-2-9 04:02 PM 發表

還有我要洗澡 > <

請台北眾提供一些意見

有需要我可以提供過夜地點,不過請自備睡袋,而且只有地板,因為唯一一張單人床我要睡,可以洗澡,但是沒有盥洗用具

地點:淡水(有點小遠,不過沒辦法,誰叫我讀淡江)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玉日比 於 07-2-9 16:40 發表

有需要我可以提供過夜地點,不過請自備睡袋,而且只有地板,因為唯一一張單人床我要睡,可以洗澡,但是沒有盥洗用具
地點:淡水(有點小遠,不過沒辦法,誰叫我讀淡江) ...

感謝 能洗就夠了 遠倒不會
睡的話 網咖就行
其他可自行處理

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

睡網咖不太好吧......,其實我房間真的頗大,可以睡不少人,只不過是地板而已.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由zgmfx30a 於 07-2-9 04:43 PM 發表

感謝 能洗就夠了 遠倒不會
睡的話 網咖就行
其他可自行處理

什麼地方都能睡的啦~就像我(啥?
(好孩子不要說這種話喔:醉

回覆 使用道具 檢舉

原文由玉日比 於 07-2-9 04:00 PM 發表
對了,本活動禁止攜帶伴侶,因為有不少人都是去死團員,誰敢給我閃光我就..我就..我就.....,沒事.....
謎之聲:量你也幹不出什麼壞事
版聚要不要定在下午啊,這樣敗完好物還來的及 ...

基本上,FF9當天青空跟下官可能都會COSPLAY,也就是軍武宅男二人組(喂喂~~~

隊伍分成兩批:參加FF9跟不參加FF9人員

有想參加的同好上午就會合完畢,至於不想參加FF9的人員

可在下午會場解散後跟我軍會合,散場時間預訂1600

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-2-10 11:40 AM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由stars 於 07-2-9 02:43 PM 發表
網聚愉快~ ~

可能要被調離本島~到澎防部去 冏"
(唉~||||

節哀順變,請在前線庶守台灣安全,我軍宅作戰就有勞您保衛啦!(啥碗糕!?

原文由zgmfx30a 於 07-2-9 04:02 PM 發表

還有我要洗澡 > <

請台北眾提供一些意見

下官家位於內湖...捷運還未蓋好,不方便運兵
而且又髒又亂,除了房間宅物多之外無一是處XD

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-2-10 11:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在此正式問一下:有哪位參加版聚的長官不來FF宅的?
方便喬時間與訂位

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 08:16 , Processed in 0.020941 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部