鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~哇係火影~

原文由MOD's 於 07-1-30 11:32 AM 發表
發光
一般白裝 武器 防具+7以上發白光
卓越紫裝 武器 防具+7以上發紫光
仔細看那些發光的裝顏色會不一樣喔

@@還有這樣分喔

那我再補充一點
+0~+6"卓越紫裝"也會發光
一般而言只有手套 盔甲 鞋子 頭盔和武器才看的到
他會一閃一閃的發淡淡的白光
+7以上的是像閃電一樣的閃過去
不太一樣唷

如果你看不太清楚
建議你開關卡
在等待的地方 人物站一排一排的的樣子時就可以看的很清楚

PS:紫裝的防禦大概是一般裝的倍多 而像我狂戰內衣1階換2階 防禦才多3而已
   所以建議有錢不如換紫裝 這樣比衝裝還便宜 但是一般裝的好處是 升級不會心痛
   可以一直搞出你要的能力 紫裝= = 噯~都是命阿!!!
   所以紫裝並不是像樓下說的那樣只好一點點喔@@

[ 本文最後由 s1129sss 於 07-1-31 10:48 PM 編輯 ]

天阿~~~~

我好無聊阿~~~~

我好墮落阿~~~~

我好帥~~(踹飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-1-31 12:50 AM 發表

第1~2套防具: 心之晶石
第1~3把武器: 心之晶石
第3~6套防具: 超越晶石
第3~6把武器: 超越晶石
第6~9套防具: 力量晶石
第6~9把武器: 力量晶石

找強化商人就好了...=3=

精煉越高的武器,手續費越貴,材料需求越多

一般 ...

嗯.....我記得沒錯的話

要合成心之晶石,好像需要心之晶石碎片20個+手續費28500金幣

這樣的話還好

但要合成超越晶石需要超越晶石碎片25個+手續費88500金幣

看來~我還是靠打怪來拿裝備好了>"<a

TO:janloms

嗯~紫裝價錢跟白+過的

2邊價錢真的是差太多了

雖然如此,但是呢~最近我買了一個龍騎士的紫裝綠龍頭盔

好像賣1萬五吧(真的是我看過最便宜的Q口Q

他的物理防跟魔防比棕龍的頭盔還要好一點點

至於我買紫裝原因就在於

本人目前才19級~準備衝第2套格鬥裝

雖然目前只差力量的部份,但在刷副本的時候

都會打到一些龍騎裝普通的

他們力敏裝所要求的敏捷不高

所以有時候,我會把一些點數點在敏捷

才會導致現在這樣,身上穿的綠龍套裝包含一些格鬥的一些力敏的

所以,第2套我現在才會穿不下

不然,我19級就能穿上格鬥套裝了!

所以現在只好去買個頭盔~不然刷副本去野獸或者封鎖

都被怪打假的

我只能在旁邊放真空刃Q口Q

順帶一提,問一下

我之前跟別人買一把金屬單手劍B級傷害是9~14的

他的附加能力是:力量+3、被攻擊敵人防禦降12、暗係攻擊+4

跟最近打到一把銅單手劍+2的,傷害是15~22

這2把,去打怪的話,哪把比較痛呢??

TO:堤果

幾買萬阿@@

錢好多阿~

紫裝的價錢真的好貴.....但賣商店的話.....呃=ˇ=

之前我不知到紫裝是什麼,有把一兩件紫裝物品丟商店

現在回想起來.......我損失了幾十萬=ˇ=a

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 07-1-31 10:42 PM 發表
順帶一提,問一下

他的附加能力是:力量+3、被攻擊敵人防禦降12、暗係攻擊+4

...

我最近因為要發文章有稍微做了一下測試
攻擊力的計算公式大致如下
首先按C看能力時
可以發現攻擊力有前面一大格有範圍的
和後面一小格的

前面的攻擊力是
武器攻擊力範圍 + 點力量會加成
而點力量(我是測試狂暴 不知道可不可以通用)
每點滿點力量最大攻擊力上升
每點滿點力量最低攻擊力上升

而後面那格則是直接增加
比如說我放狂暴技能可以增加30攻擊力
就是增加在後面這格
意思是直接增加 沒有範圍
簡單的比喻就是原本我打一下傷害值是1
力量+6就變成2~4
再放狂暴技能就變成32~34
其他如喝攻擊藥水 武器是+3 +4攻擊力 或是精通武器等
都是直接加再後面那一格

照你給的兩把刀的素質來看
扣防方面我沒測試過
不過影響應該有限
我認為第2把刀的攻擊輸出會比較大

希望以上的數據可以供給各位參考

[ 本文最後由 s1129sss 於 07-1-31 11:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由~哇係火影~ 於 07-1-31 10:42 PM 發表

順帶一提,問一下

.......

我認為第2把~(要是我的話.我會配那把吧
就第一點傷害來說第一把(9~14)跟(15~22)>如果算成+0的話也(13~20)
在這之中順間輸出就差了(6~8)
而你會猶豫原因可能在於第一把的"力+3"跟"降防12"
不過就以純攻馬上輸出的話~我覺得第2把的效果會比較突兀=.=+
因為力+3我覺得無法補過那(6~8)
那力+3我覺得可以是為穿其他裝缺力的話我才會列為考慮
(個人覺得.以上)

[ 本文最後由 janloms 於 07-2-1 01:07 AM 編輯 ]

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

不對喔,力量點的點數比較少的是加最小攻擊力XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-2-1 01:08 AM 發表
不對喔,力量點的點數比較少的是加最小攻擊力XDDDD

夜你的意思是
比如力+3的話.會加到最小攻擊去.原本(9~14)會變(12~14)

你的意思是這樣嗎@@?因為我不太懂你的意思(= =我一直在想你所想的意思~
不過加力的話.14不是最大攻應該也會有些變動~
還是我回錯意了=.=+

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

力+3,最小攻擊+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-2-1 01:31 AM 發表
力+3,最小攻擊+1

大大 你說錯了
在你們上面我已經回過喔
我這是測試出來的數據
當點滿點力量 最大攻擊力+
當點滿點力量 最小攻擊力+
本人是估計 
如果當你點達到倍數的力量時 最大攻擊力上升
而當你點達到倍數的力量時 最低攻擊力上升

比如說
我的力量是0 拿一把武器 攻擊力 9~14
當我力量2時 攻擊力 9~15
當我力量4時 攻擊力 9~16
當我力量6時 攻擊力 1017
當我力量8時 攻擊力 10~18
以此推類
(這是我用升級裝備+2力量測試出來的)

[ 本文最後由 s1129sss 於 07-2-1 10:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看...看起來好深奧喔= =
我還是穿我的全身加精神套裝就好了...
乖乖的躲在後面丟咖啡豆還比較實在~"~
不用煩惱防禦力跟攻擊力...呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由s1129sss 於 07-1-31 06:47 PM 發表

大大 你說錯了
在你們上面我已經回過喔
我這是測試出來的數據
當點滿2點力量 最大攻擊力+1
當點滿6點力量 最小攻擊力+1
本人是估計 
如果當你點達到2倍數的力量時 最大攻擊力上升1
而當你點達到6倍數的力量時 最低攻 ...

你是玩狂戰.

小夜夜講反了ˊˋ

http://machisun.com/

在"公式"裡面

自看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:49 , Processed in 0.026785 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部