鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位軍武同好,尤其是二戰海戰派的(眾:不就是你= =),有天大的好消息!
此次要介紹的"中途島之戰"是PC上從未有過的全3D即時戰略,包含了海陸空,尤其是海空大混戰最引人注目
下官長久以來的夢想實現了~~~

以下轉載自巴哈姆特介紹:
     以太平洋戰爭中日美兩軍戰鬥為主題的即時戰略動作遊戲《中途島之戰(Battlestations:Midway)》,與一般策略遊戲不同之處,在於結合了動作和策略遊戲的操作方式,玩家可以進行模式切換。遊戲中,玩家將選擇扮演從安那波利斯軍校畢業出來的美方軍官或是日方軍官,操縱 50 種以上戰艦或是航空母艦上的戰鬥機進行海戰,當玩家在操縱某個作戰單位時,電腦將會接管其他單位進行行動,讓玩家可以更直接投入戰鬥中享受遊戲樂趣。

除了更具自由度的操作方式外,本作在戰爭的描繪和細膩程度也相當精采,各種作戰單位的模型不但精緻寫實,甚至在不同程度和角度的攻擊下,也都會產生不同的損傷和沉沒方式。

圖片:

日軍有這種魚雷艇?好像沒印象= =  還有中途島海戰日軍用到魚雷艇作啥?不方便隨軍行動吧...

看這防砲彈慕...好吸引人阿(流口水)

歡迎美軍來送死...(抖抖

扶桑級高速戰艦(其實很慢= =),後面隱約可見大和的身影...嘿嘿嘿(又發作了)

按這裡連結官方網站

第一眼看到這些圖片,要說這是即時戰略可能沒多少人相信吧...不過這是千真萬確的,好棒阿(滾滾)
官網裡面有更多資訊,美軍方面還客串英王喬治5世來制衡大和的火力...
還有動畫很美國化,不只有當年的美國畫風女郎,被轟炸的軍艦都是日軍...不爽啦(翻桌)
不管如何都很期待這款,還希望英寶格能中文化!

不過不知道硬體裝備要多強呢...
該不會是6800GT以上吧...!?(orz)下官才6600TD(死)

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-1-29 05:02 PM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

喂,圖片全是叉燒包啦!!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-1-29 04:45 PM 發表
喂,圖片全是叉燒包啦!!

1.啥...這邊正常阿....剛才還在調整
再看一下?

2.連結沒壞...但是圖片跑不出來...(死

3.完成更新,改用官網的圖片

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-1-29 05:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

趁現在放假

來辦個軍武版版聚好了!

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-1-29 06:20 PM 發表
趁現在放假

來辦個軍武版版聚好了!

贊成+1
下官很好喬時間,問題是其他人了...
除了青空跟小黑(黑暗復仇者小弟)外,都沒見過軍武版版友

能辦成功當然不錯...,先跟青空問問看吧!

回覆 使用道具 檢舉

青空嗎?他要考學測

找V大好了,他在南部

麻煩誰開個主題或投票啊?

回覆 使用道具 檢舉

沒有VS大MSN,討論不能!
建議如果要參加版聚的人員能先互相留下MSN或即時通帳號
比起在版上的討論速度會快很多,青空就等學測結束吧
(據說青空有可能來下官學校當學弟...!?)

下官就先開個主題討論好了

謎:到此為止跟本篇主題完全無關嘛...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 11:16 , Processed in 0.021724 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部