鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近買了NDS,目的是要玩期待已久的洛克人ZX和等待FF12歸來之翼的上市XD

不過當我全破ZX之後,我發現一個驚訝的事實

梵和艾兒,居然是同一個配音員配的!

雖然之前在看"七龍珠"的時候,我知道悟空,悟飯,悟天是同一個人配的,但是當我知道了之後,是可以聽出共通性的

可是,梵跟艾兒,先不說其他的,一男一女,怎麼會有人能如此完美的模仿男女的聲音....

這位配音員的名字是"小林 沙苗"

不知大家對這件事的看法如何?小弟我是很佩服他啦XD

Keep going, and never give up

------- Mikewis
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這就是配音員厲害的地方囉!
雖然一開始就知道是同一個人配音,但實際玩時卻令人意想不到的好
如果不說,大概也不知道是同一個人配音的呢^^
其次最讚賞就是『主要事件全語音』,也是讓我敗下洛克人ZX的主因

而ZX的續作ZXA已經發布一些訊息了,相信過不久就有相關影片介紹了
就一起視目以待吧^++++^

回覆 使用道具 檢舉

原文由mazikisa 於 07-2-4 08:56 AM 發表
這就是配音員厲害的地方囉!
雖然一開始就知道是同一個人配音,但實際玩時卻令人意想不到的好
如果不說,大概也不知道是同一個人配音的呢^^
其次最讚賞就是『主要事件全語音』,也是讓我敗下洛克人ZX的主因

而ZX的續作ZXA已經發布一些訊息了,相信過不久就有相關影片介紹了
就一起視目以待吧^+++^

用DeSmuME v0.5.0玩ZX
就能聽的出配音員厲害的地方
而且不注意去聽的話真的聽不出來是同一個人

ZXA的原名叫Rockman ZX ADVENT

官方已經公佈了~但現在還沒有實際的遊戲畫面
以後如果有實際遊戲圖~我會馬上貼在貼網的@@

[ 本文最後由 X艾克斯X 於 07-2-5 05:29 PM 編輯 ]

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=

回覆 使用道具 檢舉

ZXA阿....好想玩喔...

不過換個角度一想,任天堂還真是壞心,ZERO系列沒了之後,ZX變成下個搖錢樹@@

不過沒差,好玩就好XD

話說回來,我還真想知道配音員到底是男是女XD....真是不可思議啊.......

[ 本文最後由 混沌之子 於 07-2-5 04:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由混沌之子 於 07-2-5 12:11 PM 發表
ZXA阿....好想玩喔...

不過換個角度一想,任天堂還真是壞心,ZERO系列沒了之後,ZX變成下個搖錢樹@@

不過沒差,好玩就好XD

話說回來,我還真想知道配音員到底是男是女XD....真是不可思議啊....... ...

答:女的(印象中=.=)

Zero跟ZX最大的不同就是主線任務全程配音跟迷宮式的地圖

不只ZX變成新的搖錢樹~還有EXE的續作流星系列

而流星跟EXE最大的不同因該就是有等級系統了@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:11 , Processed in 0.021087 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部