鐵之狂傲

取回密碼

原文由天天都是天曉得 於 07-1-27 08:20 PM 發表
我只是發表我哪朋友的玩法爾以

他玩的哪場我門這國都是認識的朋友~而且是實力都還不錯

所以他就不需要太擔心哪些問題~SO就跟人玩不一樣的玩法爾以

會發表這篇是看到大部分都出退刀   之類的東西 所以介紹不一樣的 ...

你空窗到12等 直接存 夢德

對面路的可能都銀劍+夜明了...

而且你ET連上去+夢德 你魔力只夠一次吧?

對面有尾T的會更難升等

護身符多塞幾個 稱壓線能力比較實在

回覆 使用道具 檢舉

原文由流星笨新手 於 07-1-27 10:20 PM 發表

你空窗到12等 直接存 夢德

對面路的可能都銀劍+夜明了...

而且你ET連上去+夢德 你魔力只夠一次吧?

對面有尾T的會更難升等

護身符多塞幾個 稱壓線能力比較實在 ...

唉唷

支持支持

錢不難賺

只要壓的好
多殺幾個人

一下就賺到的

不一定要直接出孟德

可以先買些孫子等等....

反正每次我玩到最後
都還有一堆閒錢可以玩wow

回覆 使用道具 檢舉

12等出孟德...
如果你遇到張郃
再隨便配個有300攻擊技能的
你只能龜塔
怎麼賺錢
更別說出孟德了
出孟德對團戰幫助不大
就像每次看到孟獲出孟德我都點點點
好好力英不稱防
剪尾刀用的一本破書
你能那樣玩是剛好對方陣容不好
要不就對手太弱吧

回覆 使用道具 檢舉

都別忘了..

大橋的最後一招大絕

假如對方的魔剩很少...

那就只會打他剩下多少的魔的血量...

所以..這招其實缺點蠻不好的=  =

回覆 使用道具 檢舉

12等出孟書會不會太強
我司馬中路有壓也才差不多11.12等出

大橋這隻壓線薄弱的敏英

對面都讓你撿到爽...
還是說...隊友無敵1壓2

回覆 使用道具 檢舉

第一招沒點也不會被R死.....太難R了  囧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由ggyy73712 於 07-2-3 06:18 PM 發表
第一招沒點也不會被R死.....太難R了  囧~

上路 陰影處少 遇到張郃 會被R

就算沒死被R幾次血量也剩下不多了

大喬血量不多 張郃普攻高 R又有+傷害 緩速

用第1招奪魂術讓他R不出來幾秒 自己就能跑掉 很划算

回覆 使用道具 檢舉

我覺得...大橋是趨向團戰實用的腳色(其實也還好!)....如果對方集合的話...
就先飛進去然後大決....這時大橋就快風行走吧...功成身退...剩下的交给隊友...
自己就等著吸經驗值吧!運氣好的話說不定檢的到尾刀!
我玩大橋都偏向輔助...比較不是主力...畢竟它還是弱女子....

回覆 使用道具 檢舉

很好用啊~看對方魔力夠就瞬移+大絕

切記大絕是用退魔擊做的,魔多少,血才能耗多少
如果對方魔只有100,你噹他一下,他也只會損100點生命

起手裝...我都是亂買的
感覺對了就買XD(不過魔水差不多都會先來個兩瓶左右)

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得孟書不好啦~~~風行比較優
可以壓大橋的人..太多了...他尾刀又不是很好抓=沒錢
其實玩大橋會戰時有放大絕你的任務就結束了(移動行順發星落)
不如買補棒   早點推

霓裳羽衣舞我覺得是個廢招(信長有這招就神計了)
不過這是三國阿~還是普攻比較多
拿來點黃十字還比較好

第一招至少要點1      雖然也不常放不過要用的話就有
(可以斷  司馬星落  太使大絕 馬超大絕 旁統大絕....等等)
雖然暈計也可以斷  不過那都要動作
不像大橋施放那麼快(扇子甩一下就OK了)

[ 本文最後由 03216547 於 07-2-9 10:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 00:32 , Processed in 0.027077 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部