鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
橘子說是DNS的錯誤,所以我就試著更改DNS連線到美國的DNS去,已經可以玩了。
改DNS方法如下:
我的電腦=>控制台=>網路連線=>區域連線(或你在用的其它名字的連線)
在區域連線那按右鍵選=>內容
開出來的畫面中間有個Internet Protocol(TCP/IP),左鍵選取,再點下面的「內容」。
接下來內容的頁面中,選擇下方的「使用下列的DNS伺服器位址」
然後在「慣用DNS伺服器」那邊輸入151.203.0.84
再按確定回到上一頁,再按一次確定,就設定好了!
應該就可以玩了,不過由於這是連到美國的DNS,當然會比台灣的慢一點,等橘子的問題解決後,可以改回原來的DNS選項。
希望能幫到一些還不能連線的人!

我就是照這個方法改大家試試看 我可以玩不過會慢一點
好的話給我點鼓勵^.^
轉載至:yahoo知識家

[ 本文最後由 風中奇蹟 於 07-1-28 10:18 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
飛雪寶貝  討聲望並沒有不對~謝謝分享  發表於 07-1-26 12:37 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

其實多連幾次就連的上去了

昨天半夜有玩。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

多連幾次就好了=..=
還有
你認為討名聲和某丐的差別在哪?

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

[你認為討名聲和某丐的差別在哪?]
你不想給那就算嚕
我是為都不能連線的玩家發的文(我原本也是)
可是當我知道怎麼解決之後第一時間上來發文
原本我是進入遊戲要開始玩
可是我想一定還有許多玩家跟我一樣
所以好不容易開好的遊戲就這樣關掉上來發文
沒想到你的發言真的是......沒品

回覆 使用道具 檢舉

原文由風中奇蹟 於 07-1-26 01:10 PM 發表

你不想給那就算嚕
我是為都不能連線的玩家發的文(我原本也是)
可是當我知道怎麼解決之後第一時間上來發文
原本我是進入遊戲要開始玩
可是我想一定還有許多玩家跟我一樣
所以好不容易開好的遊戲就這樣關掉上來發文
...

因為此板沒板主

通常是禁求聲望的

文章好自然就有人會給。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

討聲望本來就是禁止

如果申請此版的版主上任之後

將會對不符合的文章嚴格取締

(聽說申請的人是我...XD

還有另一個問題請教你

這篇文章似乎跟巴哈的某文一模一樣

你是該文章原創者嗎?

如果是的話,請註明

如果不是的話,也請註明轉載至何處!

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-1-26 01:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:57 , Processed in 0.018872 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部