鐵之狂傲

取回密碼
樓主: indainoyakou

俘虜要放出來才能單挑
記得是在謙信事件的下面,會有單挑的選項

熊野在北條上面那塊,我當時也是被武田佔領
要把那塊地"完全佔領"才會出現搜索選項
武田交戰幾場就會有馬場挑戰書事件

超過80點傾國會來偷襲
另外信長找人單挑是隨機的,最好要快

回覆 使用道具 檢舉

沖田勒?

沖田已經成為我的手下了

那該怎麼跟他單挑?

--------------------------------

2 來是

我已經把 火槍娘 跟 沖田 解放 / 解僱 了

去檢查名單卻發現

他們兩人的名字是暗的....

這樣還能打嗎???

[ 本文最後由 只是心賞 於 07-1-29 01:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

俘虜要放出來才能單挑<==這句話會誤導別人吧= = 只要把沖田跟火槍娘收為部下就可以單挑嚕
不用等到一級才去PK...<==怪了 我玩三次謙信路線 每次都降為一級才有單挑選向才可以選= =
武田<==後期騎兵一千多 甚至兩三千 超難打 所以我每次我都第四順位滅武田= =

回覆 使用道具 檢舉

區域事件應該有類似(帝競賽    上杉謙信  x/x)這樣的吧@@?
在這會有單挑的選項

此外我也記得是要生病變成1級才能開始單挑
(我用大滿足一次衝10級orz

武田那時候超猛........我是凹出戰旗打到剩本丸
然後靠戰果贏
名單變暗應該就沒法打了
我那時候之前因為幹掉毛利(沒解任務
所以他也是暗的
沖田&火槍娘基本上跟鈴谷&熊野是最好拿的4個,要好好把握呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由神無月鏡 於 07-1-29 05:30 PM 發表
區域事件應該有類似(帝競賽    上杉謙信  x/x)這樣的吧@@?
在這會有單挑的選項

此外我也記得是要生病變成1級才能開始單挑
(我用大滿足一次衝10級orz

武田那時候超猛........我是凹出戰旗打到剩本丸
然後靠戰果贏
名單 ...

可能版本有差吧
那時V1.01 2周馬上跑謙信路線
S/L很多次才打贏彰炎 打鈴谷根熊野也都二刀贏
3XT才生病變一級
剛剛小測試一下 讀以前謙信的紀錄 彰炎決鬥的選項也沒了
看來版本還是有差 1.01沒生病可以單挑 我是可以確定的
至於勝利敗北有沒有點數 V1.03我就不去測試了 那個紀錄檔打武田打的太辛苦Orz

[ 本文最後由 滅殺 於 07-1-29 08:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不過我很好奇

我靠 大滿足衝到了 44級

在這之前

關於 沖田 的 事件一個都沒發生啊...

至於火槍娘有說過 跟他打的時候怎麼辦的事件...

不過... 嗯... (茶)

看上面大大的反應

難道說

謙信生病 掉到LV 1 之後

就在也不能單挑了嗎....

回覆 使用道具 檢舉

完全搞不懂你在說什麼 嗚嗚 因該是我國文能力太差吧= =
進入動窟 再跟謙信 講個三次話左右 會發生她生病 之後會掉到一級
之後一直跟她狂講話 或大滿足(講話可以到60級 大滿足好像是38等級前可以用)
如果這時候沖田或者是火槍娘是你的部下 請到你抓她的城 或者隨便一個城 會多個平常不會有的選項 例如  沖田%#!@$  點下去 就會進入單挑

先試試看吧 請一步一步慢慢來 講清楚你現在的情況吧@_@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
只是心賞    發表於 07-1-30 17:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

........... 原來是有的

在下有個習慣

看到有事件點旁邊 紫色的才會去注意...

不好意思了

[ 本文最後由 只是心賞 於 07-1-30 04:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最近重玩了蘭斯6傑斯崩壞(戰國蘭斯效應?)

玩到蘭斯破壞了彈倉之塔跟跳躍之塔地下兩個魔力電池,造成馬其諾防線魔力供給不足

而ペンタゴン(五芒星)趁一級市民魔法師們全部在緊急供給魔力時,解放二級市民發動政變

可惜這個計劃完全失敗,因二級市民教育程度低下+没有受過訓練,暴動局面無法控制

原本負責聯絡的人員是魔人的使徒,早跑去魔人基克(ジーク)那里了....カミ-ラ(卡蜜拉)率魔軍準備

要攻入,傑斯大混亂~~這代蘭斯我覺得當極惡人跟當英雄加搞笑都有,好笑的除了XXX結凍之外就是人格

轉換機那裡~~很好玩XD,要到ウルザ(烏魯莎)站起來那一段了(重玩的原因),過去事件真相大白

基克敗的也粉好玩,紳士風魔人遇到蘭斯的卑鄙作戰,從死角上投擲卡奧斯,基克斷一隻手....

基克是變身型魔人會變成敵人心中最害怕的對手,連魔王也能變@@不過超過自己能力範圍的會減壽~~

後來企圖讀取蘭斯心中最畏懼的,竟然變成一隻小蟲,蘭斯趁機用卡奧斯打扁他XDDDDD

以上目前進度感想雜文好難練等喔~.~

[ 本文最後由 downa 於 07-2-25 03:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

練等我可是跑了迷宮好幾次

然後不知道拿了多少個龍角散.....

話說蘭斯不是說過他最怕 號稱人類最強的一個劍士還是將軍

聽說在二代出場的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:52 , Processed in 0.020761 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部