鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dijnb

魔法老師一點都不糟糕  所以沒關係!!!(?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由dijnb 於 07-1-25 05:15 PM 發表

呵呵~~問題是我表哥怎麼看  XD

那你為什麼要當一個乖乖牌?

最好的方法就是無視他人的想法

這樣才能放心做自己想做的事= =....

重點是 看的人是你 又不是他

太過在意他人的眼光就是做繭自縛...

如果繼續當乖乖牌是你接下來的決定...

那你就只好繼續用偷偷摸摸的方式看魔法老師了0.0

雖然這可能會有另一種刺激感啦= =...(不過我無法去體會那種感覺)

所以我寧可選擇正大光明的看

接下來要怎麼做就全看你自己

因為當事人是你  該煩惱的也是你

[ 本文最後由 瘋狂阿吉仔 於 07-1-25 10:37 PM 編輯 ]

我們…要一起成為高強魔法師喔!

回覆 使用道具 檢舉

國中漫畫都搶著看的= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由瘋狂阿吉仔 於 07-1-25 10:35 PM 發表

那你就只好繼續用偷偷摸摸的方式看魔法老師了0.0

雖然這可能會有另一種刺激感啦= =...(不過我無法去體會那種感覺)

呵呵,這道滿刺激的~~~,不過我怕我表哥會下到  XD

所以囉~~~大膽的租、租、一在的租,給他租到爽....
(話說~租書店好遠喔,我表哥騎機車去比較快耶~~要走好久喔~)

哈~

[ 本文最後由 dijnb 於 07-1-26 05:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

國中的話
是沒問題的

但是國小的
就有問題了

以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由靖之幻 於 07-1-25 10:04 PM 發表
魔法老師一點都不糟糕  所以沒關係!!!(?

被現在的國中生一看...
連小叮噹都會變成18x的(誇示)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ξ魔月幻羽ξ 於 07-1-24 10:40 PM 發表
啥鬼?

魔法老師又沒有露點= =

你還沒看過更糟糕的世界啊 孩子(誤

想當初我們國中都嘛直接拿成漫 光碟到處發的..

所以像這種沒露點且沒有動作的根本小兒科啦
...

天阿...這位施主國中到底是過著怎樣的生活.....
話說這些東西是我到高中才出現的呢~~
至於樓主就不用擔心會不適合你看~那種漫畫有很多女生都會看呢!!

回覆 使用道具 檢舉

無所謂吧.我是覺得不會有影響~

回覆 使用道具 檢舉

痾..
這部  又沒h 也沒露點 為什麼會怕有異樣眼光= =?
話說 我國中 都直接拿出來借同學看的 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由fofurion 於 07-1-28 02:12 AM 發表
國中的話
是沒問題的

但是國小的
就有問題了

以上

是...是喔...不過...沒關係啦...(傻笑~~

原文由天使的倒影至於樓主就不用擔心會不適合你看~那種漫畫有很多女生都會看呢!!

啊啊我也是~

[ 本文最後由 卡...卡佳里 於 07-2-12 04:53 PM 編輯 ]

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:59 , Processed in 0.024789 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部