鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我好不容易拼到一之17等大錢..
也割愛買了點數去學自由...
但我發現 雖然有自由了
但...籃板根本幾乎搶不到了...
我轉大前前的籃板排行1311...很前面
15等以前 總共搶了快1500顆..
但我十六等候 去大聯盟..發現 遇到中鋒 大前 我根本搶不贏..
我該怎麼辦..一場有時候一顆籃板都沒有..我好想哭..!!

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實大前鋒再大聯盟時最好別跟中鋒玩

之前好像就有說過大聯盟裡的人都不看等級了~全看技術

只要把位置卡好.盡全力就好了~

但要搶贏中鋒真的滿困難的

衝撞力輸.籃板也輸~當然會吃虧

建議大大可以先去1~45等區練練在去大聯盟玩

大聯盟裡的玩家已經幾乎都是老手了

以上小小建議!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
百發百中    發表於 07-1-28 00:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Soulgain    發表於 07-1-24 18:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

剛進去發現搶不贏多半是剛開始心理就垮了 看到對面中鋒那麼"壯" 心理上就輸了= =(本人經驗

所以我遇到中鋒就只好硬上了ˋˊ中鋒其實跑不快啦! 剛開始就過去卡他就好了 努力的盧他~~

上面大大說的對呀 先去1~45的 也可以順便升到18~19等左右再去大聯盟  大聯盟幾乎都20等以

上的居多..剛轉的大前鋒基本上就搶不贏!

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-1-24 18:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這應該算技術的鬥爭了吧
多多磨練實力自然搶的到籃板
先到1-45等玩一陣子也可以!

回覆 使用道具 檢舉

敎你一個小小技巧~到禁區內按W號停住(前鋒速度比中鋒快就算是進攻也較快到達)~等他來後~會被擠開一點點~別理他~等有人投之後!迅速左右移動2.3下在跑去搶板→因為就算他沒倒也會因為你的W移動而停滯一下你就可以在那時下手!!!!

回覆 使用道具 檢舉

一開始不就都這樣嗎?後來才會慢慢變強了

回覆 使用道具 檢舉

差距是頗大的= =

不過速度這點可以好好利用。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 16:25 , Processed in 0.023992 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部