鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~星辰小雨~

不喜歡養人

也不想被養

有人說這是戰術 SO 我也只能認了

雖然很不屑

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原來GM大大也不喜歡養人喔!

了解

收到

祝各位遊戲愉快

回覆 使用道具 檢舉

不犯法阿  也談不上道不道德         看到養肥的本多當然是有點  囧  啦    玩了一年多的聯合軍   看到爆肥本多幾乎就只能束手就擒.....     不過反過來說    不要讓他們有人可以肥  不就免驚啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由s772 於 07-1-24 05:59 PM 發表
沒差啦...就那場稍微難玩一點罷了

如果因為對手養人,就打不贏    那你們也沒厲害到哪

錢,並不是因為養人,就有"多出來"....錢最多也不過那樣子
如果對方五個人總合的錢比你們多,那你們早就輸了,沒差對手養人
...

我反對= =   本多身上有四把名刀   要宰4個普通人根本就是輕鬆容易........尤其路人戰....大家默契不是很好  沒辦法跟他車輪戰     就是直接被各各擊破了      聯合比較有機會根本多打的也只有雜賀....可惜三段時間沒比毫髮長多少........  

而且.....身上有四把名刀的本多應該可以單人爆主營了吧........   或是說再花短時間把身上塞道滿.....

回覆 使用道具 檢舉

養人不犯法吧..正所謂兵不厭詐..遊戲的目的是好玩跟輸贏

每個玩家自己心裡都會有選擇 真的要贏 出這招其實也不奇怪

跟開圖的心態是一樣的

回覆 使用道具 檢舉

信長這遊戲定位在團隊
你養隊友是一種戰術
有錯嗎?
錯是錯在嘴砲吧
重點在於
你的不犯法錯字

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

比起養人檢裝倒是比較白幕一點吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由白木國中生 於 07-1-25 01:53 PM 發表
信長這遊戲定位在團隊
你養隊友是一種戰術
有錯嗎?
錯是錯在嘴砲吧
重點在於
你的不犯法錯字

如此說來~~

傳書也屬於合理行為嚕??

地圖最初設計上就已經關閉隊友資源分享了,不是嗎︿︿

只能說,既然設計能可以做的到那就不算犯規(除非賽前有特別制定規則

但是在道德上,不太光彩
原文由yui4865 於 07-1-25 02:36 PM 發表
比起養人檢裝倒是比較白幕一點吧

姆~~

總不能跳掉的隊友裝備放在那裡當作無視吧@@"

當某甲跳離遊戲,代表一方少了一個戰力,包括會戰上多少還是有些差異再

至於養人~~

我一隻法師基本上出了自保的兜,多餘的錢我給別人用,我自身還能靠技能吃飯

哪方比較嚴重XD"

[ 本文最後由 水月蒼藍 於 07-1-25 03:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

傳大炎一人放一次!快樂無窮~

傳書?我沒完過= ="我認為太麻煩哩~

我不養人抖!我也不給養!這是志氣志氣OK= =?

之前很肥的麗花  養 玉子然後玉子神裝...埃!兄弟!都圍毆他~~~然後玉子不爽到跳!

我討厭養人ˋˇˊ

回覆 使用道具 檢舉

看來你似乎還不會 用投票文

可以選2項

你投票選項要打1

現在本人的第地使用中

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:33 , Processed in 0.020396 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部