鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
常常再1V1打贏時[有賭錢]

如果分數不是差距很大對方還不會怎樣...

但分數一但差距了20以上~

打完後最常聽到的一句話就是:你只會靠LAG得勝嗎?ˋ死LAG王

不過我們再玩時根本就沒有什麼LAG的情形出現....

難道是因為我LAG所以我看不出來嗎?

還是很多人賭輸錢就輸不起...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
鬼狼泣血    發表於 07-1-23 23:28 聲望 + 1 枚

別理他們= =
輸球就說LAG
然後他們快贏了
你說LAG
他們就會開始叫
你少說LAG當藉口
根本就沒有
到底是誰先喊LAG的阿=口=

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

被人打假ㄉ  感謝講解  發表於 07-1-23 23:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這就跟玩三國信長一樣

輸了就說開圖(茶~

回覆 使用道具 檢舉

被人打假ㄉ  感謝講解  發表於 07-1-23 23:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

※為自己找一個退路下台。

※也為人顧面子之本能行為。

回覆 使用道具 檢舉

被人打假ㄉ  感謝講解  發表於 07-1-23 23:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

對啊!!被得分就說lag....

被得分是很丟臉喔= ="人家技術好運氣好不行嗎?

LAG<----最委屈的傢伙....

回覆 使用道具 檢舉

被人打假ㄉ  @@  發表於 07-1-23 23:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

終末の光

1V1 LAG阿

其實很少=3=

找台階罷了~

不過我之前玩一場賭300的 結果被老手電XD 害人家我現在不敢玩了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
被人打假ㄉ  嗯  發表於 07-1-23 23:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
安0.0  大大有信心點~要突破陰影= =+  發表於 07-1-23 20:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

可能他們都知道
通常類個的人都不知道自己類個
所以才能找藉口~!
這算是輸的人唯一的藉口吧
不然你輸要按ALT+F4嗎?=  =

回覆 使用道具 檢舉

被人打假ㄉ  感謝講解  發表於 07-1-23 23:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

阿= = 1v1我是不常在玩拉 不過1v1要搞到LAG剛開始就會發現了吧@@ 我玩幾乎都是兩邊都綠的

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】

回覆 使用道具 檢舉

被人打假ㄉ  @@  發表於 07-1-23 23:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

說句老實話  LAG當藉口  其實也還好  因為許多人都是為了差一點生等就去打一打一  因為我就是這種無聊人士  其實  這種線上運動行遊戲  最大的缺點就是容易LAG  其實大家都會LAG  只是嚴重性的不一樣而已   拿LAG當藉口  我是不會如此做的  因為輸了就輸了  只是個遊戲而已  好玩就好  無須太認真的去看待  贏幾場  就會有個正咩說  你好強  我要嫁給你嘛  不可能的嘛  對吧  只是個遊戲而已  又不能養家活口不是嘛

回覆 使用道具 檢舉

原文由熾炎鳳凰 於 07-2-3 16:36 發表
說句老實話  LAG當藉口  其實也還好  因為許多人都是為了差一點生等就去打一打一  因為我就是這種無聊人士  其實  這種線上運動行遊戲  最大的缺點就是容易LAG  其實大家都會LAG  只是嚴重性的不一樣而已   拿LAG當 ...

養家活口的線上遊戲
暗黑ON-LINE....
(別打我!!他這樣廣告的)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 12:06 , Processed in 0.020090 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部