鐵之狂傲

取回密碼
樓主: LawPhilos

====== 小護符 ======
20命小符10片(多組)不純另議
7打寶小符15片(多組)不純另議

請問一下你的價錢可以賣多少@@"

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

1高收>4洞鉤鐮槍

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛群的無敵小賢 於 07-2-22 02:36 AM 發表

小符換好物...暫時想少收高了...這兩天就收3000高以上...一不小心高符帳號又會失效 @@!

My Blog
/w *o926059491
/w *0926059491

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由LawPhilos 於 07-2-23 10:06 PM 發表

小符換好物...暫時想少收高了...這兩天就收3000高以上...一不小心高符帳號又會失效 @@!

三千高...真猛...
我一天平均下來大概5高都不到...

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

我一天下來也差不多5高...

真的是(搥胸

不過高符可能會漲,因為不能複製了

但是相對的,也有風險在

可能暴風雪下一步計畫全部封殺玩家每個人的高符

不知道~總之保重=_="

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-2-24 11:27 PM 發表
三千高...真猛...
我一天平均下來大概5高都不到...

現在的3000高,等於天梯初期5高,會很多嗎?
白熱,去打火炬就有了啊!頂的現在還是很好價啊。
不過,您要上課(職訓班裡一堆素質...嗯...很好(反話)的老師@@!)有時間嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛群的無敵小賢 於 07-2-25 02:24 AM 發表
我一天下來也差不多5高...
真的是(搥胸
不過高符可能會漲,因為不能複製了
但是相對的,也有風險在
可能暴風雪下一步計畫全部封殺玩家每個人的高符
不知道~總之保重=_=" ...

只是小修正,相信人的智商與邏輯力,很快就可破解吧?
美國官網罵成一片...有興趣,拿翻譯機去看看...什麼N字經都出爐了@@!

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由LawPhilos 於 07-2-25 02:39 AM 發表

現在的3000高,等於天梯初期5高,會很多嗎?
白熱,去打火炬就有了啊!頂的現在還是很好價啊。
不過,您要上課(職訓班裡一堆素質...嗯...很好(反話)的老師@@!)有時間嗎? ...

要說有時間的話晚上比較有
所以如果交易的話那就晚上見了~

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

賣5洞水晶劍*2+無形5洞水晶劍*1+4洞鉤鐮槍*1

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

今天晚上您會上線嗎?
如果會的話,請告知

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 03:58 , Processed in 0.020186 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部