鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 星塵月

超妙的@@ 原來 戰魂也可以 雙人合體技   多人合體技
但是 感覺不太方便~倘若可以的話~對方或自己技能沒點高((持續力不久~~~~~
對方剛看到XD~要放的時候~  狀態就結束了=_=~
連自己有時候都會miss掉= =~網路會陰人....

但是~蠻酷的@@~可以合體~哈~
悟天克斯(((ˇ﹏ˇ撇過頭去~朝牆角奸笑ing

話說回來=﹏= 安全指令忘了怎麼半~似乎在無形間設定到~但是完全不知道自己弄了啥~剛創好卻忘了~亂殘念
((鐵傲會員的安全指令ˊˇˋ...請問 有得救嗎((逃+呆~

[ 本文最後由 謎之甜不辣 於 07-1-24 07:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

笨笨甜不辣,你點一下網頁右上的控制面板>編輯個人資料
進去以後就有設定安全問題,把他設定成無安全問題就好了!

回覆 使用道具 檢舉

阿唷~這是另外申請的啦~之前那各 密碼對了~但是 安全問題 不知道要打啥米><~
根本登不進會員啦~~~怎麼去編輯個人資料啦><
算勒~某差ˋˊ~我創一各新的就好   謎之甜不辣~也蠻好聽低~嘿嘿嘿((暗爽ing

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

如果你們對站務問題有疑問可以去站務反應版

或者新手教學版找解答

這裡離題是不允許的- -+

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-1-24 12:10 AM 發表

暗影到後來應該會蠻熱門的

"據說"是高閃避高負面狀態職業

附加一點
也有很大可能性是攻速最快的近戰職業

因為是輕型武器
除了鞭子外

沒意外的話
另一把武器

要嘛雙短劍
不然就是拳刃或是鋼爪

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由白肥 於 07-1-28 01:38 AM 發表

附加一點
也有很大可能性是攻速最快的近戰職業

因為是輕型武器
除了鞭子外

沒意外的話
另一把武器

要嘛雙短劍
不然就是拳刃或是鋼爪

短劍和拳刃不就很符合你的需要嗎XDDD

闇影似乎比較接近刺客

-------------

話說,你趕快入公會吧...Orz

好幾次看到你在我擺攤的時候從旁邊經過

等闇影開了你再退狂入闇影

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-1-28 02:06 AM 發表

短劍和拳刃不就很符合你的需要嗎XDDD

闇影似乎比較接近刺客

-------------

話說,你趕快入公會吧...Orz

好幾次看到你在我擺攤的時候從旁邊經過

等闇影開了你再退狂入闇影 ...

如果他另一項武器是飛鏢
我120%拿鞭子
-------------------------------
最近殺掛殺精靈殺很大
加我是很大的麻煩

所以我打算闇影強了在說

而且當兵是龜速成長
狂戰(我看這支力體敏只能刷野獸AC了)
LV26
AC 34.95

[ 本文最後由 白肥 於 07-1-28 05:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:03 , Processed in 0.023386 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部