鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pirate71016

對了大大...最近突然有靈感....雖然角色已定 不過可以參考看看
角色:速羅˙不依達
種族:純種吸血鬼
出沒點:21世紀....
身高:178
髮型:中分 長髮 變身後 像優遊白書(應該很多人看過吧)裡的 雷禪那種髮型..
髮色:棕色  變身後  深紅色
個性:沉默寡言 一但說話絕對命中紅心 愛耍酷 算是熱血 但不常講話型 
職業:偵探 間諜 大學生 
能力:普通狀態 沒有任何強的地方 就跟普通人一樣  但唯一不同是 頭腦 運動 反應 各方面都非常的發達  變身後  能看穿一切事務的弱點  

特色:他不算是能力很強拉...但他算是間諜那種...就是知道很多情報   他不會吸血 因為曾經被古代神名所影響 所以不會吸血 跟普通人一樣 只是他有不老 還有他壽命 只要力量不耗盡 可以一直活下去  但不算是  不死

"快樂"是自己去發掘的 流露出自然的笑容是最美的

回覆 使用道具 檢舉

大大是否還有在蒸餃(?)呢~
因為看時間好像已經快過了~"~
所以先冒昧問一下~"

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.S.Keith 於 2007/01/20 08:11 發表
大大是否還有在蒸餃(?)呢~
因為看時間好像已經快過了~"~
所以先冒昧問一下~"

痾痾............抱歉抱歉.............最近忙,不太能上線.................=O=好不容易抓到機會惹...............呼..............

痾痾你剛說什麼時間?O_O          我在這個論壇算是新手吧...........=    =        連怎麼關個話題也都不會................

回覆 使用道具 檢舉

就已經說只要有個性就大家都是主角啦= =

你們知道嗎...........我覺得你們創造出來的一些人物.............都是要強、要好看、要有很強的能力=   =...............看都看膩了.................

像是我自己有造幾個人物...............

像───鬼仔───是天真活潑型的,能力不強,但有速度上的優勢,對糖果有特別的喜好...............
  ───犽───率性、衝動........黑暗系吸血鬼將軍............能力也只不過是能夠控制影子,無聲無息的殺人而已......
  ───玩物───擁有絕對性的速度優勢,人稱〝鬼影玩物〞.........年紀只有13歲.........卻比鬼仔成熟多了(書中人物大    多是16、17歲左右,除了玩物.....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由pirate71016 於 07-4-12 01:10 AM 發表
你們知道嗎...........我覺得你們創造出來的一些人物.............都是要強、要好看、要有很強的能力=   =...............看都看膩了.................

像───鬼仔─── ...

倫家的角色是老大唄~~

回覆 使用道具 檢舉

啊~~~
吸血鬼 阿
逛了一下....冏
好像都設定得很強似的

回覆 使用道具 檢舉

我也要~~
名:克羅卡
種族:半人半吸血鬼
髮色型:暗藍.長度適中.後翹
個性:放蕩不羈.為朋友可以做任何事.行蹤不定.飄泊的一人
能力:有御風能力.可飛翔
職業嘛..浪人摟~
武器:長刃單刀
身世為迷~卻幫助主角很多事
服裝:有件黑色披風~(希望錄取哩Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由pirate71016 於 07-4-12 01:10 AM 發表

哈恰恰...(來亂的喔= =)  
樓主大說低是沒錯...但每個人都有自己的想法和個性...所以不要引起筆戰的導火線喔...
我也來說一下我低吸血鬼 但是個非常難纏的敵人...BOSS哦~~(回音)

姓名:  雷傑爾.羅德勒  改名之後:法蘭森.K.羅德勒

種族:異變混種吸血鬼 (包含德古拉的基因)

特徵:灰黑的頭髮帶有光亮的髮澤  外表消瘦但俊美英挺  雍有超過貴族般的男人風度 身高201公分  但變成原形後 高約503公分 肩胛骨後多出二隻長約2公尺的手臂 要飛行時2隻手會變成如蝙蝠般的翅膀 外表如怪物般的顫慄  吸食人血時  嘴會張成1公尺 露出4隻牙齒咬住 並吸光被害者體內所有的血液...  而且吸食速度非常快  可以連續攻擊...

個性:陰沉 對美麗女子的鮮血感到極大的興趣 但通常會用甜言蜜語的方式使誘惑其女子 不時用動作或微笑來使目摽更容易得手 等待時機  瞬間血口大盆的襲擊 每當計劃成時對天空咆吼 化成無數蝙蝠並狂笑著消失在現場...(好奇怪= =)

身世and敘述: 在一個存在著吸血鬼與狼人共存的島嶼 但至今無人發現  羅德勒這時為吸血鬼騎士 非常效忠吸血鬼王  
但有一次因某緣故引發兩種族間的大戰 羅德勒這時升為男爵 率領大批人馬擔任第一線進行攻擊  但吸血鬼之王不但沒命令其他部隊進攻  反而進城進入待命狀態  導致羅德勒慘敗被抓走進行吸血鬼與狼人等等其他種族基因合成改造  改造後不但把狼人通通滅決 反而把背叛他的同伴一個也不漏的通通殲滅 連吸血鬼之王跟他決一死戰時 因羅德勒改造後能力過強使的被秒殺掉  然而他這時號稱新一代的吸血鬼之王 召集還存活的吸血鬼們 暗地計畫著把全世界納入他的統治之中...

心得:如果樓主大不想接受這個吸血鬼魔王的話  我找時間再構想另一個魔王或敵人  要不然主角或配角的文來回覆...

[ 本文最後由 sun85440 於 07-6-5 03:16 AM 編輯 ]

比起萌我還比較喜歡肌肉線條!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由pirate71016 於 07-4-12 09:10 AM 發表

那我建議你可以改弱一點再放進去

讓那角色慢慢的成長

最後的成長讓角色變成大家給的樣子

那一切問題就結束啦!

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由kevin.chang 於 07-6-4 09:12 AM 發表

那我建議你可以改弱一點再放進去

讓那角色慢慢的成長

最後的成長讓角色變成大家給的樣子

那一切問題就結束啦!

喔喔~~...(點頭)  原來還可以用這種方式來解決啊....  不過他們能接受嗎??(深信不已...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 13:41 , Processed in 0.037041 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部