鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
該名版主自從上任以來,

在其服務的版區內有著非常不錯的表現,

不僅時常提供軍事科技方面的最新資訊,

提供給會員們了解軍事方面新知;

而且在解答會員們在軍事方面的問題時,

也是不遺餘力,

努力地幫會員們整理出最詳盡的解答。

從中我們可以看的出這位版主的專業,

以及對該版面的熱忱,

所以在此推薦該位見習副版晉升為正式版主,

相信他在成為正式版主之後,

在整個鐵之狂傲遊戲網上,

會有更出色的表現!

~sumeru

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我支持,這答案夠明確了吧!

不過,我總覺得自從V叔叔離開之後

『戰略軍事情報版』突然就變的非常的冷清

這也許是我這個路人做的不夠好吧?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

支持+1

小J 不管在版外或版內都很用心負責,對於有問題也會詢問解決

待人和善,是個不錯的人材,V叔推薦的人選,果然很棒!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

我無條件支持!

to:

jack

小子!你好好的幹呀!

[ 本文最後由 ViewSonic 於 07-1-20 03:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

在上任副版之後,開始慢慢的將先前所提出的理念實踐起來,如版面規劃、版圖、資料統整等...

但有感目前軍事版人氣並不是非常高,因此更詳細的規劃是一定要的。

TO:楓葉丸
謝謝您的支持~

TO:異形
>『戰略軍事情報版』突然就變的非常的冷清
謝謝您的支持,您的心聲我也聽到了,確實自ViewSonic轉任它版後,
軍事版也冷清許多,當然這期間,有不少軍武版常客,正好在準備考試中,
而他們在這段期間仍關心版上狀況,也頗令我感動的。

不過我會以增加軍事版的人氣為目標~

TO:小克
謝謝小克的支持~

TO:ViewSonic
我不會辜負 ViewSonic 的期望,您的教誨我都會銘記在心,

畢竟當初是 ViewSonic 的提拔,我才能為軍事版服務而努力下去。

感謝您的支持~

--------------------------------------------------------------

上任意願:

目前所管理的主板是:戰略軍事情報版

未來規劃:

1:建立全新的獎懲制度,以提高版眾們的發文興趣,藉此提升版面人氣。

2:規劃出為軍事版而設計的活動,帶動人氣,如:軍武迷謎題,軍事武器辨識等。

3:整理出所有對今日與未來影響極大的戰爭,讓版友們熟悉這些戰爭所帶來的重大意義。

4:每日軍事武器介紹,自前三個禮拜開始的,到未來都還會持續下去,更能增加版友們的軍事新知。

5:將"軍迷休閒小棧"中,尚未失連之連結與戰史區作整合。

6:對外宣傳,也就是由敝人常瀏覽的軍事論壇做一些適當的宣傳,讓軍武迷更能認識鐵傲的軍事版。

7:為版友建立正確的軍事知識,並不是一昧的知道殺戮與戰爭。

以上是我的未來規劃。

Jacklf2004  1/20  pm 07:50

[ 本文最後由 jacklf2004 於 07-1-22 08:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

已將 jacklf2004  升任為子爵~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 15:34 , Processed in 0.031173 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部