鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

切換到指定樓層
四非凡人:朋友,跟蹤是不好的行為。
三口劍:哇!
四非凡人:哇什麼?
三口劍:原來話倒過來講也可以?!
四非凡人:現在是你跟在我後面?還是我跟在你後面?年輕人,講話要有證據。
三口劍:裝傻嗎?
四非凡人:說吧,你跟蹤我的目的?
三口劍:我的目的?你真是考倒我了!這樣吧「死、殘、自盡」生死自由爾。
四非凡人:四非凡人不做無意義之戰。
三口劍:我也不做無意義之戰,我是好人,但現在我被人欺負了,不得已只好一戰了。
四非凡人:誰欺負你了?這倒是一個值得深思的問題!怎樣?看我斯文俊俏嗎?
三口劍:廢話已經講完,可以說出你真正的目的了嗎?
四非凡人:你想知道我跟蹤你的原因?
三口劍:比起知道原因,我對你這個人更感興趣。
四非凡人:那你就跟我來吧!
三口劍:越來越趣味了。

其他內容請多多參予討論。

[ 本文最後由 赤道來的魚 於 07-1-19 05:25 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

飛果然沒死

但就這樣出來不怕被六獲就地滅口嘛XDD

不過既然敢現身 那應該就是很有把握

不知莫召奴會有何動作呢..

蕭中劍過去揭曉

原來還有這段歷史唉

而冷霜城也似乎真的有問題

沐紫瑛這次逃過一劫 可喜可賀可喜可賀

不過太一這等級昇的真是猛烈啊

人妻現在又打翻醋罈子了

八成也快收了

而現在我才發現月姬真正的功能啊

倒是六禍是已經發現了他的身分了嗎

不然幹麻那麼執著呢 難不成真的身陷溫柔鄉了

這兩集其實還不錯

希望能繼續這樣下去啊

但我還是覺得那個啥靈玉挺莫名其妙的..

回覆 使用道具 檢舉

正奇老人這段~我笑了~
被人面棺吐出後~完整無事~
雖然我知道換成魔界的細作了~

四非凡人的搶台詞這段不錯~~有深度的笑點~~
但其餘還好......

榴槤芭樂水果報還在呀......

風飛沙與金不換的背後還有故事嗎??
有金不換的配樂??二胡曲不錯吶~~

寂寞侯跟六禍有接觸了??@口@"

感覺蕭無人的故事時間~~有點怪異~~
當初出關就碰上飛??飛不是消失很久了??
造天計畫的時間先後不對呀~~
(若只是我看錯??就請指正吧@@)

飛一出場就傷了六禍數處~~這種感覺比三口劍亂斷的頭手腳好多了~~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

肯九命先生太利害了,

兩城相戰,因為藥人身分,他化身幕後當副導演,

三霸相爭,因為孫女被綁,他又來暗招....

本來飛的77夜,死的應該是殷老闆,現在變成君被反將了一軍,

那負責要撈掉殷老闆那邊的,又是哪個倒楣鬼??

寂寞侯: 記不記得老師說過,阿~你沒在聽嘛!! 爁老師讓你祝套房,林老師讓你上天堂,

記不記得老師說過"世人不知一頁書佈局之深...."

以上   不可能是一頁書搞出來的吧!

現在   一步連華還放一個暗樁在熄滅身邊......這年頭,和尚怎麼越來越...........

回覆 使用道具 檢舉

哇哇哇

老套的戲碼兼台詞總能得到最好的效果

一句有身孕就讓法人妻氣爆了

六禍啊六禍    你家雲娘抓狂了啊

原來三口劍也是幽默兼自負型的劍客

(簡單來說就是怪咖一個.......)

(我還蠻喜歡他要殺風飛沙全家那段的)

風飛沙?! 神之女?! 跟金不換的關係是?!

殷末簫真的該被收了嗎?! 難得的好人耶

嘖嘖嘖

飛終於又出場了

頭髮還莫名奇妙地變長了

一整個氣勢就是不一樣

六禍先生啊......這次你算錯了喔

等著看你們兩幹架~

回覆 使用道具 檢舉

21集開頭六禍擋魔兵那段
讓我感覺看到了三國無雙的呂布= =

簫中劍的過去我有感動到
不過蕭家父子怎麼長得如此不像= =?

飛阿叔復活了
好棒喔\ˇ\
好棒喔/ˇ/

以上!!

[ 本文最後由 月‧獍 於 07-1-20 11:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
松閣麟居  對阿!真的超像三國無雙...發洩士兵!那段我也在想無人長的不像他 ...  發表於 07-1-22 02:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

飛終於出場了~~~^ ^~~~

四非凡人和三口見的片段我覺得還蠻好笑的...

希望殷末蕭不會死..

回覆 使用道具 檢舉

人形師的緩兵之計成功是必然

不然就沒戲唱了嘛 XD

還好沐紫瑛沒事

不然肯定不少人又要開罵了 (?)

不過太一閉關期間因該不超過一個月吧

等級昇了不少啊 ..

吞佛跟襲滅

多少都有在防

看哪個人會先被破吧

呼呼

殷末簫知道隱情

而法雲子在這時候又搞叛變

這局幾乎就破了嘛

莫召奴跟飛串通好的詐死之局成功 XD

再出現的飛就先給六禍不少重擊啊

這下就好玩啦

就看小莫跟一頁書會怎麼行動了

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

恩...這兩集~挺精采的
四非凡人跟三口劍的對話...挺搞笑的...呵
還有蕭的過去...挺黑暗的樣子..好長的故事
然後22集的飛出來了...超精采
第一次看到六禍被打到噴血!!!!
然後飛很帥氣的從天而降+詩號...
看來漸漸的精采了...超期待23集了

回覆 使用道具 檢舉

最精采真的是四非跟三口劍的對話,
另外吞佛被襲滅防範了,雖然大家都心照不宣。
另外蕭無人的身家背景還真的不錯看,不過這故事真的是很長,演了好幾集呢!

另外,太一跟劍的對打,也很精采。
不過最令人興奮的果然還是飛的出場阿!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:25 , Processed in 0.023513 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部