鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

一開始就在灑狗血(雞皮疙瘩,讓這麼MAN的男人說出這種話真是囧
而且這內容根本就是從愛情小說抄下來的吧!!!好噁!!

再來收拾一群垃圾之後,衛星要掉到地球去了。伊甸王的人物們為了要保護地球
所以利用伊甸之力自爆了T^T。奇怪!?要這樣嘛?伊甸神槍拿出來就好啦||真笨

嘎,後來這傢伙在亂,他說的我都聽不懂,可能是分支時候發生的事情吧||
這傢伙每次都這麼難打又愛放精神,他跑去自爆我還覺得蠻爽的(?)

本來這傢伙是這樣

被爆了以後變成這樣↓

而且也不會放精神了,不過運動性還是沒下降
我突然覺得有必中這個精神是非常幸福的事情XD|||

嗯,可是他的射程實在太強了,貿然靠近實在是不好
我使用了HP、裝甲特高的鋼巴斯達去檔,剛好卡在第11格
周圍有會修復的蘿蔔每回合修復,浪費了他20發的彈藥後
他就剩下一招2200的而已,這招連鋼彈被砍到都不會死呢(聳肩

然後,然後呢?就....
奇蹟催下去,電他

然後

最後BOSS都要主角來解決嘛!動畫都馬這樣演(毆
最後這臭人妖的一世英名,就這樣子被砍成兩半了。
這傢伙也沒什麼嘛,才兩招就把他做掉了。

後來大家好聚好散啦,感覺還蠻歡樂的,不過真想吐嘈一下

最強的還是加持兄!!動畫跟漫畫死的都一樣可憐,這邊死的還真壯烈

說完這段,加持似乎拿出了什麼,大概是炸彈的開關吧

碇老頭也嚇到啦,不過後來就馬上掛了

看這攻擊力|||,本部全毀嘛

多蒙,你想得美,MX還有個奇怪的劇情等著你去接呢

傑特,你是白痴嗎?只要你還是主角就會一直被抓去打仗啦
機器人大戰可沒有結束的一天呢,頂多OG系列不會讓你出場(聳肩

這兩個是誰我就看不懂了Orz

下面開始大家都開始繼續自己的旅途,莉莉娜好偉大啊=口=/

嗯,這樣是不錯,可是你們這群人一定要在那邊丟閃光彈嗎?
這場戰爭都結束了,就別再丟什麼彈了吧Orz||||
尤其是那個多萌,真的是萌,感覺變正太貌的樣子
雷茵好腐啊,看到正太就推倒了(?)

最後是主角們:大笑

另外八個路人主角果然沒出來,因為太醜了(?)

總算結束了,好累(倒地

可是我話還沒說完,老話一句
這兩個人會不會跟OG差太多了點|||

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

恭喜小黑全破

獻上圖一張

這機體應該可以當最終魔頭了(毆死

1  NEO  GENESIS.JPG

回覆 使用道具 檢舉

原文由zgmfx30a 於 07-1-18 10:00 PM 發表
恭喜小黑全破

獻上圖一張

嗯~.....看起來好爛的樣子

(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 zgmfx30a 於 07-1-18 10:00 PM 發表
恭喜小黑全破

獻上圖一張

改造過度反而會變弱喔....XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由zgmfx30a 於 07-1-18 10:00 PM 發表
恭喜小黑全破

獻上圖一張

限界不足<----用過金手指的經驗

回覆 使用道具 檢舉

恭喜小黑全破
琳跟伊魯姆會差那麼多的原因是~以F他才17~18左右
OG她們都28了當然差很多啦~
還有大大東方好想沒拿到~

回覆 使用道具 檢舉

話說好像都沒人發現我的nu也被那個笨蛋炸掉了.......= =

原文由superrobot 於 07-1-19 03:34 PM 發表
伊魯姆我個人認為倒是沒變多少!
不管是個性還是長相!
不過琳倒是變得蠻多的說!
話說鋼巴斯達的大絕在F中是用手放電的那招!
跟後來的踢擊差好多!
不過說也奇怪超獸機神的那個BOSS每次的戲都很重...Orz!
算是超有的名BOSS了! ...

因為他是人妖的關係(爆,我妹都說他化濃妝
原文由加爾伊斯 於 07-1-19 07:51 AM 發表
恭喜小黑全破
琳跟伊魯姆會差那麼多的原因是~以F他才17~18左右
OG她們都28了當然差很多啦~
還有大大東方好想沒拿到~

我也很想拿啊Orz,想玩看看師徒的石破天驚拳

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-1-19 09:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿~那張是用小金改出來的還是改圖阿~如果是用小金改出來的~那麼應該是使徒?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-1-20 01:11 AM 發表
阿~那張是用小金改出來的還是改圖阿~如果是用小金改出來的~那麼應該是使徒?!

那種畫質的圖用小畫家都改的出來啊=3=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 04:32 , Processed in 0.028992 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部