鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 米爾修
列印 上一主題 下一主題

鋼彈故事接龍(二)

[複製連結] 檢視: 28621|回覆: 499

真:還好‧‧‧俺沒事情‧‧‧沒想到煌也知道機體很容易被腰斬‧‧‧於是刻意把駕駛艙做高些‧‧‧(昏)
阿斯蘭:真!(看了看)還好沒事‧‧‧
命運三型──大破,繭系統還在腰帶與手機內。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-3-6 07:52 PM 發表 [原文]
真:還好‧‧‧俺沒事情‧‧‧沒想到煌也知道機體很容易被腰斬‧‧‧於是刻意把駕駛艙做高些‧‧‧(昏)
阿斯蘭:真!(看了看)還好沒事‧‧‧
命運三型──大破,繭系統還在腰帶與手機內。 ...

21XX年(?)
地球石油能量乾枯
由太陽能取代
世界分成了
新歐盟 人革連 聯合軍 札夫特 吉翁軍  

煌:(慢慢起身)世界會變成怎麼樣....(望著窗外

??:(睜開眼

回覆 使用道具 檢舉

煌:呼‧‧‧廿多年來,我好像一直死裡逃生‧‧‧(又躺回床上,一面吃著醫院供給的食物,一面批改公文‧‧‧)
札夫特後來變成與歐普合併,理由是拉克絲領導的PLANT,由於聯姻的關係,結合成一個國家‧‧‧表面上歐普不存在,但是PLANT已經等同於歐普‧‧‧
半個小時後,煌改完了公文,看了看眼前的電視新聞。當新聞報導鋼彈出現在人革連、新歐盟時‧‧‧他嚇了跳!
煌:這怎麼回事?量產鋼彈造了卅台,公發到這些國家?
仔細看了看播放影片‧‧‧當他發現量產鋼彈頭部一個一個與以往勢力的鋼彈迥然不同,甚至連差點把他與真殺掉的那四台完全不同,奇怪到極點時‧‧‧煌:囧。

[ 本文最後由 Revolver 於 08-3-7 04:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

蘭-這些傢伙是想說鋼彈已經不足為懼嗎...

煌-(喝茶)冷靜點 現在還有空閒準備下次的戰役

去把所有幹部叫來開緊急會議!

回覆 使用道具 檢舉

阿斯蘭OS:最不冷靜的應該是你吧‧‧‧(床上矮几弄了個小型螢幕,外加一個大鍵盤,電腦主機擺床下)
不到半小時,所有原本PLANT與歐普的精銳,全數趕到現場。整間一般病房被開通,而該間所有病人,都被移到比較高級的單人病房去。資金:自己的薪資。
煌:自己坐下來吧。抱歉了,由於受傷嚴重,才剛接骨完畢,目前只能直起上半身而已。目前情況‧‧‧(身後螢幕閃出,顯現量產版鋼彈型態)現在人革聯、新歐盟已經出現這種鋼彈了。火力如何,目前未知。芙蕾!妳就幫我查看看。(芙蕾離去)
眾人:靠!這也叫鋼彈啊?

回覆 使用道具 檢舉

??:這裡是

??:醒來了嗎 我的主人

??:似乎睡了 好幾千年了 可是吾之劍現在渴望戰鬥

??:了解 目標地球

一個從超時空穿越的星球 朝著地球前進

歷代被打倒的敵人全部復活

回覆 使用道具 檢舉

??:報告!目前狀況有異,還要一段時間才能正式啟動!
??:什麼?媽的,一個月內給我完成!
地球暫時安全。

煌終於康復──目前只有四肢。第五肢?從來沒壞過,也不準讓他壞。XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 08-3-9 12:38 AM 發表 [原文]
??:報告!目前狀況有異,還要一段時間才能正式啟動!
??:什麼?媽的,一個月內給我完成!
地球暫時安全。

煌終於康復──目前只有四肢。第五肢?從來沒壞過,也不準讓他壞。XD ...

??:抱歉我看錯了
??:......
一顆小行星朝著地球前進中
距離要到地球有163天
可是在那之前.......
金凱杜:鐵假面怎麼復活了阿!!(駕駛著骷髏鋼彈X1
夏亞:(駕使著 薩沙比 用光束刀指著U鋼彈)
阿姆蘿:夏亞.....你...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

夏亞-即使曾經合作過

這場戰役還是免不了的啦...

阿姆羅-強大的威壓...的確是夏亞

金凱杜-托比亞 無論如何都不能插手我和鐵假面

(如果薩比涅也在的話...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-3-10 05:21 PM 發表 [原文]
夏亞-即使曾經合作過

這場戰役還是免不了的啦...

阿姆羅-強大的威壓...的確是夏亞

金凱杜-托比亞 無論如何都不能插手我和鐵假面

(如果薩比涅也在的話...) ...

說了歷代的敵人全復活了(?)

夏亞:阿姆蘿 你還不明白嗎 人類是地球上的毒蟲阿 因該要趁早清除阿!!!

阿姆羅:你現在斷言也還太早了 我...相信人是會改變的

希洛:傑克斯...為什麼...若不阻止那顆行星的話....

傑克斯:希落!! 我只是純粹的戰士 無論是地球還是宇宙 我...只是純粹的戰士...戰士要打到自己的敵人(拿光束刀指著

希洛:是嗎.....任務了解...(拿起槍

洛克溫:喂 剎那你確定要去嗎

剎那:目標謎之行星確認助長紛爭 走吧~能天使!!

(第2部完)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:28 , Processed in 0.019119 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部