鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這招不是指多人搭配出來的那種而是一種中鋒自幹的未測試招式(我是在練習模式裡玩的= =a)

首先球當然要在你手上
站到三分線之後幾步的地方,正對著籃框(絕對不能站在平常投三分的位置喔)
然後丟一個大號三分,正投或轉身投都無所謂
接下來會有三種情況
1.95%:直直地彈出來,球飛的超高,這就是我們要的
2.4.9%:撞到框後斜飛出去,通常在站太近時發生
3.0.1%:進...然後你會聽到髒字跑出來

在第一種情況時走進去補籃大概都會進

不過這裡面還有變數
1.有人為干擾的時候不知道球會偏多遠= =(麵包可能?)
2.要沒有人來追你,不然什麼時候球被抄走都不知道
3.你要補籃的點可能先被別人卡走了(所以最好的方式是兩個人進行...不過蠻白目的= =)

最好的情況是大家都傻傻的站在籃下

--------------------------------------------------------------------------

本怪招沒有經過臨床實驗,請自行測試

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-1-20 15:33 聲望 + 1 枚

原文由菲爾提斯 於 07-1-18 12:53 發表
在第一種情況時走進去補籃大概都會進

不過這裡面還有變數
1.有人為干擾的時候不知道球會偏多遠= =(麵包可能?)
2.要沒有人來追你,不然什麼時候球被抄走都不知道
3.你要補籃的點可能先被別人卡走了(所以最好的方式是兩個人進行...不過蠻白目的= =)

1恩,正因為不知道,所以別亂試比較保險。〈等等被隊友罵。- -+
2沒人追尼,很難吧!真的要碰運氣。
3如果對方是C,那真的可能會被卡走。

所以,這招盡量是跟熟的朋友玩玩就好。- -+

不然尼可能會被不認識的隊友罵死!

如果多人戰,既然是C何必這麼麻煩跑到3分線投在捕。

這樣不一定會進,又麻煩@@"

倒不如,站藍下吃籃板,投個2分或灌籃也輕鬆。

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 07-1-20 15:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我覺得它的%數應該沒有確定性的數據吧!

所以@@"也可以不用管這數據啦!

跟後衛打很有用ˊˇˋ,但好詐唷@@"

人家身高根本無法比@@"

撲球。。。

此技能個人尚未有方法對付。

直接往前撲,我都還來不及跑過去,就被拿了。

一直沒什麼好方法對付?

不知道大大們有無方法能對付,我是等他拿完球站起來‧‧‧

直接抄球,覺得這招蠻保險的,尼可以等他站起來的那段時間。

預備抄,個人覺得挺好用的!@@"

回覆 使用道具 檢舉

Soulgain    發表於 07-1-20 15:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這招在打1v1的確很好用= = 不過...同一招用第2次就會被發現囉!

被卡到就補不到了~而中鋒速度慢..繞路也來不及

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】

回覆 使用道具 檢舉

是喔= =我都直接案w把他檔住在去撿球的說= =

回覆 使用道具 檢舉

前鋒也可以來試試看~

但要看對方如何

如果是那種超強的傢伙那就沒用了

回覆 使用道具 檢舉

原文由安0.0 於 07-1-19 07:42 PM 發表
我覺得它的%數應該沒有確定性的數據吧!

所以@@"也可以不用管這數據啦!

跟後衛打很有用ˊˇˋ,但好詐唷@@"

人家身高根本無法比@@"

撲球。。。

此技能個人尚未有方法對付。

直接往前撲,我都還來不及跑過去,就被拿了。

一直沒什 ...
想搶贏撲球應該是滿難難的.....

畢竟那是後衛的特殊技能

但大大的抄截的方法其實是還不錯啦

不過我幾乎都是等他要跑回3分線時才抄球~通常人物再轉身時球是滿好抄的

要擋撲球跟滑行的話真的是只能用卡位檔他

但1V1時他跑的比較快~想要跑到他前面卡幾乎等於不可能= ="

建議大大玩1V1時可以一開始用突破運球到3分線~然後在投3分

通常球沒進的話不是往你的方向飛~就是往角落方向飛

當後衛跑去角落檢球時............這時候只要按蹲低防守把他卡在角落..

他就算沒被撞倒也會拿球超過時間

以上個人1V1小技巧~[適合前鋒使用]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
安0.0  恩嗯!  發表於 07-1-20 10:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我建議,如果真要用此招。
強烈建議裝備補灌,因為,補籃的同時有可能來會被搶走籃板,SO,建議,直接搶到籃板以後直接進行灌籃,如此此分就必得了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 22:39 , Processed in 0.021706 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部