鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不久前,我的雷族後裔在2階98%,因此我決定待在1線長安擺攤等進化(先前進化失敗兩次了 我怒阿...)
後來,一些認識的人陸續出現,就玩起了團隊比武。
一共玩了3場,雖然三場都是我方勝利,但是有兩場我是躺在地上看著那個“勝”字的...(為什麼都打我啦QQ)
團隊比武玩完,又回到1對1比武的模式。朋友們打得火熱的時候,我就想說,來餵一下我的小雷好了!
結果一看,親密度變成78%...當下,心都涼了...
官網明明寫說“除攻城戰之外,任何會損失玩家經驗值的死亡才會掉10%親密度”(不然就是忘了餵或交易才會掉親密度)
反覆看了好幾遍,就是不能明白為什麼團隊比武時死亡會掉親密度....
雖然線上其他玩家都說團隊比武會掉親密度,但是,我不能接受>"<
所以當下就跑去墨香的“問題回報”小小的抱怨了一下=ˇ="
以下是我跟客服的對話0.0"
日期2007-01-14 18:02:38
標題遊戲問題
狀態已回覆
原內容伺服器:翼宿
遊戲帳號: ~~~~~~~
人物名稱: 幽兒
發生問題正確時間: 1/14 下午5點30分~5點50分
發生問題地圖位置: 第一分流 長安
發生問題當時動作: 團隊比武
發生問題詳細情況: 在團隊比武死了為什麼寵物親密度會掉10%?在網站上明明就寫會令角色失去經驗值(攻城戰除外)的親密度才會掉10%,其他都沒有提到團隊比武會掉親密度。在不知情的情況下失去20%親密度才發現,這樣不太對吧?會降親密度就該講清楚,不然把親密度還給我,2接寵物的親密度升這麼慢,一次還掉10%,還只是因為無聊玩玩團隊比武!團隊比武就算死了也不會掉經驗值,那為什麼還會降寵物親密度?
姓名:~~~~
聯絡電話: ~~~~~~~
電郵地址: ~~~~~~~

回覆內容[/td][tr]
2007-01-14 18:17:14客服 wrote:
親愛的玩家您好:

請您提供以下資料:
1.伺服器:
2.遊戲帳號:
3.角色名稱:
4.寵物名稱:

由於作業流程處理,需約1-5個工作天(不包含例假日),實際情況依照處理人員目前的作業量而定,我們將盡速為您作處理。煩請耐心等候,造成您的不便,深感抱歉。
謝謝您的配合!
2007-01-14 18:38:41玩家 wrote:
1.伺服器:翼宿
2.遊戲帳號:~~~~~~~
3.角色名稱: 幽兒
4.寵物名稱:雷族後裔
2007-01-14 18:46:52客服 wrote:
親愛的玩家您好:
已將您的資料呈報相關部門進行查詢中,請您耐心等候,惟作業需些許時間,等候期間造成不便請見諒,將於此單中回覆予您處理結果。

雲起公司客服敬上!
2007-01-14 19:03:26玩家 wrote:
我知道了,期待你們能給我滿意的答覆,謝謝你。
2007-01-14 19:47:49客服 wrote:
親愛的玩家您好:
感謝您對墨香的支持與愛護,祝您暢遊墨香愉快!

雲起公司客服敬上!
在這之後,我第二天上線,寵物就從80%(死回78%後又養了2%)變成99%了(虧1%阿....)
等到100%之後終於順利的進化3階,在遊戲裡說的時候,很多團隊比武掉親密度的朋友也決定效仿我嚕=ˇ=

個人最近玩遊戲的小小感動~就小小分享一下嚕>///<"

[ 本文最後由 伊妃莉絲 於 07-1-17 01:58 PM 編輯 ]

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原來墨香現在"開始"盡責了阿= =+

以前好像都沒用都說@@"

回覆 使用道具 檢舉

我一開始也沒期望能拿會20%的...
所以真的有效反而很吃驚@@"(既然有效 就多回報=ˇ=+)

回覆 使用道具 檢舉

還有這層故事啊
話說以前的確聽到許多問題回報給雲起
但是卻沒有給玩家滿意答覆
使得很多人對雲起感到失望
現在是慢慢有改善了(?)
OK啦  有問題就盡量報看看吧~(?)

回覆 使用道具 檢舉

~^o^~

還有這層故事啊
話說以前的確聽到許多問題回報給雲起
但是卻沒有給玩家滿意答覆
使得很多人對雲起感到失望
現在是慢慢有改善了(?)
OK啦  有問題就盡量報看看吧~(?)

回覆 使用道具 檢舉

那麼多則
我只聽過你這個
哀....其他不知道還有多少呢.....!?!?

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

我還以為雲起都沒再管的="=
現在看了才有那嚜一~~~~點點相信

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 04:28 , Processed in 0.024207 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部