鐵之狂傲

取回密碼
樓主: piex4961

這個的ps碟在下還有喔...
不過玩到60左右放棄了...
以當時來說...太難玩了吧?

回覆 使用道具 檢舉

嗯~除了難以外~它的話數應該也是多過目前的@.....

((@好像4~50話就沒了@@....

回覆 使用道具 檢舉

喔.....F啊....謝夫羅德大法用很凶的一版........
塞巴斯塔出場......算算時間.....我又要付修理費了.......
我承認我沒很認真的在改機,但是也太誇張了吧........

回覆 使用道具 檢舉

F&F完結編...
難度普普通通,
只是時間耗得驚人

話說F凍結中
到現在還沒去拿天使
還沒玩EVA結局

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由-GNEO- 於 07-1-15 03:23 PM 發表
F&F完結編...
難度普普通通,
只是時間耗得驚人

話說F凍結中
到現在還沒去拿天使
還沒玩EVA結局

黑黑你看

有高手Orz

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-1-15 05:20 PM 發表

黑黑你看

有高手Orz

恩恩,真的是高手  orz...
話說拿多蒙玩的時候....
我都是運動性不管他,改裝甲比較快...囧

我看晩點我在發個"F&F完結哪個關卡你覺得最機車"XD

[ 本文最後由 piex4961 於 07-1-15 07:15 PM 編輯 ]

飄邈的虛空、永恆的幻想世界

回覆 使用道具 檢舉

再叫我打一次--新西納斯--
我可能會瘋掉吧
到後期敵方小兵也好變態啊XD

為了維護正義   自由~~
不退縮   不投降   這就是斯巴達
~雷奧尼達王語錄~

回覆 使用道具 檢舉

原文由-GNEO- 於 07-1-15 03:23 PM 發表
F&F完結編...
難度普普通通,
只是時間耗得驚人

話說F凍結中
到現在還沒去拿天使
還沒玩EVA結局

請問一下,我想知道你主力都用哪幾台
原文由行醫救人 於 07-1-15 05:20 PM 發表

黑黑你看

有高手Orz

其實我重玩一次也是覺得沒以前那麼難
不過有中間上面一些些就是了
原文由piex4961 於 07-1-15 07:08 PM 發表

恩恩,真的是高手  orz...
話說拿多蒙玩的時候....
我都是運動性不管他,改裝甲比較快...囧

我看晩點我在發個"F&F完結哪個關卡你覺得最機車"XD ...

我記得最機車應該是完結篇某個地方
大家都知道,F只要是前後篇的,前篇出來後篇氣力就會很低
那話雜魚一堆,又是前後篇,而且還在七十話之後的樣子

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-1-15 08:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-1-15 08:47 PM 發表

請問一下,我想知道你主力都用哪幾台

主力當然是G Gundam
眾所周知他能一個打一百萬個(太誇了 = ="

其次是主角機,當時我選了超級系,攻擊力不錯
之後是迴避率高的角色(推薦F91配アムロ
接著是幾個攻擊力高的角色(推薦Gunbuster...的奇蹟
只要合條件又能打中人的話誰都沒所謂

=================================
玩F的時候,當時我還是個EVA迷,用暴走戰術破了
重玩時突然覺得主角的威能開得很大(真實系

原文由黑崎 玄 於 07-1-15 08:47 PM 發表
我記得最機車應該是完結篇某個地方
大家都知道,F只要是前後篇的,前篇出來後篇氣力就會很低
那話雜魚一堆,又是前後 ...

這裡我會分散主力,把一半放在前一半在後

回覆 使用道具 檢舉

原文由-GNEO- 於 07-1-16 01:01 AM 發表

主力當然是G Gundam
眾所周知他能一個打一百萬個(太誇了 = ="

其次是主角機,當時我選了超級系,攻擊力不錯
之後是迴避率高的角色(推薦F91配アムロ
接著是幾個攻擊力高的角色(推薦Gunbuster...的奇蹟
只要合條 ...

啊,大致上跟我一樣嘛
不過後來我認為拿到NU之後就可以換回來了。

聖戰士的HYPER歐拉斬攻擊力也不低,這個奇積我也推薦

我覺得後段暴走反而會被打爆
到後段就威不起來了|||我第二輪用真實系發覺打ˇ後期BOSS少到可憐
限在第三輪進度70話中,超級系

是這樣沒錯,我前篇似乎好像還是用GOD剛彈打全部的

--
我能請問你最後一話你是怎麼打的嗎?

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 07-1-16 01:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 08:46 , Processed in 0.020777 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部