鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下   為何我車子在前進時候  會自己偏右呢?  還是說車子也要作輪胎定位呀???

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

偏右?應該是鍵盤的問題,請檢查一下囉

因為NFS還沒擬真到每項數值都要自己調,更別說是輪胎定位了XD"

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

如果有裝過手把或搖桿,把它們的驅動程式移除後再進遊戲看看

回覆 使用道具 檢舉

並非全部都是鍵盤或者搖桿的問題

有時候坡斜一邊去動到會稍微跑一點

PS:山道甩尾賽 超刺激的 會飛出車道=w=

我出現啦~~

研究所課業繁重 放假才有時間看 XD

人的一生中總是不斷的變態(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼琴上的喵 於 07-2-4 02:32 AM 發表

我出現啦~~
研究所課業繁重 放假才有時間看 XD ...

紅字部份妳沒說我還沒注意到....(死

好久不見...研究所很辛苦吧ˊˇˋ
剛發文發不出來,重開機才恢復正常(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼琴上的喵 於 07-2-4 02:32 AM 發表
我出現啦~~
研究所課業繁重 放假才有時間看 XD ...

可能原PO有那意思吧?
這在全民尤其嚴重|||明明看不出來斜度也會彎的..
有時候車頂的進風口啦..等等能左右調教的東西也有小差。

甩尾賽害之前不適應UG2的我練好久Orz...

回覆 使用道具 檢舉

原文由水映月 鏡 於 07-2-5 08:34 PM 發表

可能原PO有那意思吧?
這在全民尤其嚴重|||明明看不出來斜度也會彎的..
有時候車頂的進風口啦..等等能左右調教的東西也有小差。

甩尾賽害之前不適應UG2的我練好久Orz... ...

桀桀桀桀桀桀桀桀 還好啦 

我甩尾賽跑的好可以X10 樂勝

甩尾要靠技巧低 有很多現實上的甩尾技巧都可以運用 

尤其是這代 更重要 不是之前那種靠沙地 就能輕鬆甩了 而且還有加分區 =w=

回覆 使用道具 檢舉

偏向的問題!?  我9代有台車,叫GA....DO(忘了..因為是PS2  懶的開XD)

起跑   會偏左   剛好壓制左邊的車XD   (炸..

http://www.wretch.cc/album/jerry93701
內有草莓100%的圖..草莓迷們..喜歡就去逛逛吧!

回覆 使用道具 檢舉

這是山道的問題~加上車子的衝力一開始都會有些打滑現象
甩尾靠經驗~多甩就會了 就像東京甩尾 韓哥說的 甩尾不能教 要自己體會:微笑
我大多2/3多*20

[ 本文最後由 Randy Orton 於 07-3-6 12:15 AM 編輯 ]

前往 重機 路  CBR600RR 要等我阿!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 22:01 , Processed in 0.020677 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部