鐵之狂傲

取回密碼
樓主: LittlePlanets

點法分為了法術和戰士....
可是裝備的分配只有一種~此種出裝的方式~
罐頭個人認為是戰士合法術的混合~出裝最好是別這麼出~後期會玩的不怎麼強不怎麼弱...
看不出來是要玩法術型還是戰士型...
要就出全身副技能的道具~不然就以提升角色能力為目標的裝備~

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!

回覆 使用道具 檢舉

前期~ 吹箭 電捲 落石 百里 抗魔 茶器

中期~吹箭 毒弓 落石 百里 抗魔 茶器

後期~吹箭 鬼撤 國剛 百里 風傷 平蜘蛛釜

後期建議以牽制 補刀 為首要目標

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-1-15 09:38 PM 發表
秀滿 請把握 黃金時期

目前還沒找出 後期秀滿能多猛..

呵呵,GM阿
你可以配你最常用的玩法阿 XD
全暈裝,話說自從9.7D秀滿爆擊改成四倍後
更為接近暴力戰士了,比較不會像以前那樣都是法術型的
話說全暈裝加上爆四倍,怎麼想都恐怖阿
直接海波,然後吹箭>砍砍砍>碎石>在砍砍>鬼丸>我繼續砍...總該三百了吧,還不死?
你大決拿來幹麻的,補下去咩 = v =
後期配上村正妖刀,應該沒多少人敢硬抗吧,呵呵  (但那血...慘不忍睹阿
話說吸魂不一定要吸英雄,我常會拿來吸鐵炮兵,這樣才不用常跑帳篷,而且那CD很快的

回覆 使用道具 檢舉

簡單來說
初期點吸魂是有助於壓線的...因為!!
他還可以吸魔力...

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

原文由白木國中生 於 07-2-8 11:57 PM 發表
簡單來說
初期點吸魂是有助於壓線的...因為!!
他還可以吸魔力...

所以才能長期撐線阿
信長裡面時間就是金錢,多抓到一隻小兵經驗
越早升到六等或十二等越有利
因為這樣你就能開始壓很大了,壓很大就表示出裝會順利
出裝順利後就...就....就殺人啦XD
而且長期撐線還能多賺小兵錢說,可是比較怕被人家偷襲....
所以對面只要有一人六等,我都馬上買抗魔了...(我比較怕死 囧

回覆 使用道具 檢舉

這一版的秀滿又感覺有強一點 如果要玩法師戰士~我覺得它跑的沒有淺井快~

所以我個人是玩戰士 因為它會暴阿~不管用哪個角色 殺英雄的時候一定都會很討厭

對方的小兵像蒼蠅一樣在旁邊搔癢 搔一搔沒血了 還怕殺不了對方英雄

秀滿我覺得留一樣有攻擊法術的武器或法書在身上就好了~~殺英雄之前先掃掃地

掃乾淨在找機會暗殺 裝的話 和泉我就會換巨龍 海波浪+巨龍就1100攻擊了 小兵就沒了~

就算沒小兵在旁邊 削血也是很棒的~暴的話 我覺得菊一出了要暴也不太難 又可以暈 但是技能

的先後順序很重要 我也是習慣把炎龍放在前面

回覆 使用道具 檢舉

原文由橘子罐頭 於 07-2-8 07:39 AM 發表
點法分為了法術和戰士....
可是裝備的分配只有一種~此種出裝的方式~
罐頭個人認為是戰士合法術的混合~出裝最好是別這麼出~後期會玩的不怎麼強不怎麼弱...
看不出來是要玩法術型還是戰士型...
要就出全身副技能的道具 ...

原來是這樣的= ="
難怪我每次玩都好像不夠強的說:哭泣
你這句使我獲益良多牙~~:微笑
多謝!!:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由風痕~* 於 07-2-8 04:08 PM 發表

所以才能長期撐線阿
信長裡面時間就是金錢,多抓到一隻小兵經驗
越早升到六等或十二等越有利
因為這樣你就能開始壓很大了,壓很大就表示出裝會順利
出裝順利後就...就....就殺人啦XD
而且長期撐線還能多賺小兵錢說,可是 ...

多謝你的提醒哦~~:微笑
話說當我玩三國的時候,,,技能都是用來打英雄的...還要多點黃點才強= ="

回覆 使用道具 檢舉

秀滿~說真的改強了
之前用他的炎龍劍轟一個血不到1000的法師
他居然還可以從我身邊溜過XXD
現在的威力有提高了~而且暴擊也有提升
不過秀滿的魅力最強的還是在於他的吸魂吧
配合立花跟松永~哈哈~吸到高興為止^ ^

不知道是不是已經習慣了孤單,不管走到哪裡這種感覺依然存在我的左右,等待著那個可以為我解開束縛的人。

回覆 使用道具 檢舉

很厲害我學了你這招之後都一直贏說:大笑 :大笑 :大笑 :大笑 謝謝!!!!!!

frank

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 19:53 , Processed in 0.020171 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部