鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好呀,
小妹我在玩風色幻想5,但是當我玩到了第七章----狂嵐的間奏曲時,
便有事情發生了........
就是....小妹我卡關呢.......
我在打第一關時,我方很容易便全滅呢,
我試了很多方法也沒有用處,
我想請問各位曾經打過這個遊戲的大大,
可不可以賜教小妹我,教教我如何勝出呀,
因為我想到頭髮也白了呢........
謝謝各大大的幫助~~~~

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-7 06:27 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第一關..哪一關啊  有貪狼將軍那一關嗎??
不對...第一關好像還沒有八月...我是用魔物去擋  然後適時的去補血...
要跟彌賽亞士兵一起前進  不然魔物血再多還是會在一回合內被打趴...

[ 本文最後由 whitefish 於 07-1-13 08:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由whitefish 於 07-1-13 06:24 PM 發表
第一關..哪一關啊  有貪狼將軍那一關嗎??
不對...第一關好像還沒有八月...我是用魔物去擋  然後適時的去補血...
要跟彌賽亞士兵一起前進  不然魔物血再多還是會在一回合內被打趴... ...

不是呢,
是要擊敗亞特拉斯那關呢,
是在一間屋頂上打的(好像是甚麼晶耀教堂頂似的)
那一關是沒有出擊點讓魔物出場的呢......
令你誤會真的十分不好意思噢~~

回覆 使用道具 檢舉

亞特拉斯啊  在下是先到他身旁放失力粉然後圍毆...
如果身上有風元刻文再加上風之晶體那就可以考慮讓人排成一直線給他打...
他的雷神斷影衝會變成在幫你補血(雖然會麻痺...)
不過破曉之剎是無屬性的  一定要硬撐...
如果有護甲刻紋可以放封魔結界就可以抵擋下他一次的攻擊  應該可以撐到他攻擊結束..

回覆 使用道具 檢舉

如果有復活刻文=ˇ=

給她一直用八XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由whitefish 於 07-1-14 08:28 AM 發表
亞特拉斯啊  在下是先到他身旁放失力粉然後圍毆...
如果身上有風元刻文再加上風之晶體那就可以考慮讓人排成一直線給他打...
他的雷神斷影衝會變成在幫你補血(雖然會麻痺...)
不過破曉之剎是無屬性的  一定要硬撐...
...

但是我用了很多失力粉也沒有用處呢,
因為他總是可能避過的呢........

回覆 使用道具 檢舉

瘋狂存檔讀檔...
30%真是難命中啊= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由whitefish 於 07-1-14 11:42 PM 發表
瘋狂存檔讀檔...
30%真是難命中啊= =

我看到是40%,但是卻十分難命中呢.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由大口呆 於 07-1-14 11:12 AM 發表
如果有復活刻文=ˇ=

給她一直用八XD

那個.....在那裡可以買到復活刻文呢????

回覆 使用道具 檢舉

復活刻文就是天使刻文
刻文店有賣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:11 , Processed in 0.021658 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部