鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死人公司UT

好文章阿
我也是用uno   可是很軟耶
抓起來   戴安全帽就塌了
不過好抓ˋˊ(最近是用混搭的   

臉部保養阿
都沒做耶    難怪最近覺得痘痘變多   
我很想要臉捏下去   是滑滑的感覺耶(更想要軟軟的感覺
香水阿    比較沒考慮耶   

還有   去角質    是幹麻低阿
偶不知道

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看到好多的瓶瓶罐罐呀~

原來當個型男 得下那麼多苦工

髮臘...先前有買過paste wax的髮泥

不過因為不會抓 被我丟在角落一陣子了(慚愧

話說保養好像要長時間才有效果

小弟本人總是持續不了一個禮拜呀(再慚愧

回覆 使用道具 檢舉

各位大大,男性如果要美白去角質,不知道要用什麼東西咧?

擦化妝水好不好啊?       我是美容白痴

回覆 使用道具 檢舉

前日看了魔月幻影介紹莎貝之聖的介紹

於是購買了一罐凝土125g

沒想到用一元也給我標到  ,含運費總共81元 =   ="
網拍的售價都再5百~6百,有興趣的人可以去各大網路拍賣場收尋看看

有時候也會找到一元底,但是抬價超過5百就別喊了

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

原文由櫻桃 友藏 於 07-1-18 11:00 PM 發表
前日看了魔月幻影介紹莎貝之聖的介紹

於是購買了一罐凝土125g

沒想到用一元也給我標到  ,含運費總共81元 =   ="
網拍的售價都再5百~6百,有興趣的人可以去各大網路拍賣場收尋看看

有時候也會找到一元底,但是抬 ...

挖 前幾天去問 一瓶要500耶

還有沒有 介紹一下0.0

原文由pcoverman13 於 07-1-18 10:39 PM 發表
各位大大,男性如果要美白去角質,不知道要用什麼東西咧?

擦化妝水好不好啊?       我是美容白痴

先把臉洗乾淨之後 在去角質 在撲花妝水 讓毛細孔收縮!!

原文由佳佳 於 07-1-18 12:30 AM 發表
好文章阿
我也是用uno   可是很軟耶
抓起來   戴安全帽就塌了
不過好抓ˋˊ(最近是用混搭的   

臉部保養阿
都沒做耶    難怪最近覺得痘痘變多   
我很想要臉捏下去   是滑滑的感覺耶(更想要軟軟的感覺
香水阿     ...

是阿 安全帽 帶個20分 到學校全倒= =|||

臉部 防止滋長痘痘

除了這些保養品以外

還有保持愉快心情 跟正常睡眠品質 還有天生麗質...=.=

-----------------------
還有 洗臉不能長洗

不然真的會越洗越嚴重

我有個朋友就是這樣

推薦就是

早上出門之前必要洗一次

中午沒運動 或者 沒有接觸外面 可用吸油面紙

晚上回家 如果沒運動 或者接觸外面 可以懶惰一下不用洗

晚上睡覺前必要洗一次!!!

補充!!

回覆 使用道具 檢舉

臉部保養我也來推薦幾個品牌 碧兒泉 無印良品的 都不錯用
髮蠟我之前短髮也是用沙貝之聖  不過現在留長髮就用我造型師給我的一瓶水感雕  也很好用
香水就見仁見智了 不過男生跟女生約會 清潔是一定要的 也要噴一點點香水 會有加分的

回覆 使用道具 檢舉

請問一下身體乳液和香水阿,哪裡有賣?
屈XX藥局有再賣嗎?
本人對右邊的SKIN FOOD和ECLAT D'ARPEGE LANVIN香水蠻感興趣(雖然說香水價碼高了些...)

因為吃得很飽,因為小孩還小,因為天氣很好陽光普照。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

好...好強的男生....

整個就是佩服到不行XD

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

原文由-冰瀞- 於 07-1-20 08:21 PM 發表
好...好強的男生....

整個就是佩服到不行XD

^^

原文由Ehain 於 07-1-20 07:06 PM 發表
請問一下身體乳液和香水阿,哪裡有賣?
屈XX藥局有再賣嗎?
本人對右邊的SKIN FOOD和ECLAT D'ARPEGE LANVIN香水蠻感興趣(雖然說香水價碼高了些...)

恩 樓上的無印良品 也都有比較便宜的

ECLAT D'ARPEGE LANVIN

上次去逛香水店

毎家店都把她放在上面

前年我買的時候 不有名

不過最近漸漸打出名氣了

我很推薦給你

SKIN FOOD 這個可以去上網找

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Ehain  感謝  發表於 07-1-20 22:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

\

假如皮膚容易出油有辦法改善嗎?

我一天至少要用到三張以上的吸油面紙,而且我每天都有用洗面乳洗臉,這樣我才可以保持一天臉上的清爽

樓主可以建議我一些改善出油的保養品嗎?感恩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:15 , Processed in 0.023041 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部