鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 堤果

原文由蜘我人(皓) 於 07-1-14 02:56 PM 發表

純土風法又不代表你其他火兵昭示的法術就完全不點!!! 我只是想問依下 點跟不點的理由!!!

好啦那照你字面的上的意思 火毛也不該點了!!!事吧???

大大~請息怒= =吧~(每個人都能提出自我看法和疑問以供大家討論和研究這點是很好的^^
所以我沒其他意思的~只是純等於是專精某一方向的.不過我也沒意思建議土風之外的全別點=.=..(要看自己想如何怎麼玩
就像果大所說的意思^^遊戲是人玩出來的~並非遊戲玩人.所提供的參考資料~最主要還是在於參考
還是得看想自己如何朔造出自己所理想的角色能力

而火茅的話~目前也是最多人專精的一招(比如:團練試練室時)
所以當你組時就能問他們當前點多少點數~就能下去比較
它的持續效果.是不錯的.果大所以配1點.是為了控場用(等於讓其他招CD時間)
以上是個人觀點@@

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大~~:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜘我人(皓) 於 07-1-14 02:56 PM 發表

純土風法又不代表你其他火兵昭示的法術就完全不點!!! 我只是想問依下 點跟不點的理由!!!

好啦那照你字面的上的意思 火毛也不該點了!!!事吧???

要【火矛】是要他的"效果" 所以堤果只有點一級

而且你說的【火柱】,那傷害其實只算是初期法術比較好看的

後面【落雷】【 衝擊波】【滅世星殞】 【滅世星殞】光是傷害都比【火柱】高出許多

前面你點數就投資光了.....後面的技能怎麼學=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-1-14 03:19 PM 發表

火柱不點的理由是:
詠唱時間高達1.5秒,耗魔量高但傷害卻沒有成正比的高..是蠻可惜的~

如果用這招來清怪的話,應該比較會出現魔力不足的危機喔!
出團的時候,常常沒魔力需要隊友等你回魔,也是團隊中無形的負擔

回應板大 其實我最主要希望的答案就是這個了!!!
而會文中有些 生氣的語氣 恩...過了就算了!!

ps歹勢!!我會記得字要修正的@@ (戰魂不能改字 養成的習慣)

回覆 使用道具 檢舉

對了 再請教一下
關於 "劇毒荊棘"他後面的中毒扣血量 感覺有點交代不清楚 是技能上面的數字嗎@@??還是%來扣血的

由於一開始玩牧師 偷偷練一隻小法來玩 (+上之前點錯= =|| 法師目前20等QQ")

ps.對"劇毒荊棘"這招 印象深刻QQ 打王超快..嚇呆我了~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蜘我人(皓) 於 07-1-15 19:28 發表
對了 再請教一下
關於 "劇毒荊棘"他後面的中毒扣血量 感覺有點交代不清楚 是技能上面的數字嗎@@??還是%來扣血的

由於一開始玩牧師 偷偷練一隻小法來玩 (+上之前點錯= =|| 法師目前20等QQ")

ps.對& ...

劇毒荊棘是元素必點到滿的超暴力單體技魔法!!
10級字面上的傷害是373+55*5=648...其傷害可是另其他職業退避三舍呢!
CD5秒,耗魔量51法力,距離16米,這幾個因素加起來使劇毒荊棘穩坐單體技冠軍寶座,你想~能不把他點滿嗎?XD  

至於你提到的中毒扣血量~就是施放後怪物每0.5秒扣1次持續傷害~總共扣5次(55*5=275..點滿毒到他死呢=口=)
關於中毒這個問題我有次連續施放2次,但是第2次的劇毒並沒有使怪物有"中毒"的狀態出現...
這兩天有空的話會去測試詳細情形~
最後! 戰魂是可以選字的...我明天整理一下放進新手基本技巧好了XD

☆☆☆☆☆請點我參閱新注音打字改法☆☆☆☆☆

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-15 08:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-1-15 08:13 PM 發表

劇毒荊棘是元素必點到滿的超暴力單體技魔法!!
10級字面上的傷害是373+55*5=648...其傷害可是另其他職業退避三舍呢!
CD5秒,耗魔量51法力,距離16米,這幾個因素加起來使劇毒荊棘穩坐單體技冠軍寶座,你想~能不把他點滿嗎?XD ...

感謝大大答覆@@
印象中有方法可以弄出改字來~不過我懶惰~"~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 堤果 的文章

謝謝版大的PO  
我覺得還不錯
謝謝拉:大笑

回覆 使用道具 檢舉

呼嚕嚕~真是不賴的土風舞~
直得效法一下~我剛好也要練此類型的^^a
話說回來><又得燒錢了~~~這各職業真是燒錢職業囧(好像每各職業都很燒~逃~

回覆 使用道具 檢舉

想問問樓主大人
如果想練火風系的話
有什麼技能是該點滿的呢?

其實自己也很想練土風系的
雖然很強 但怕這樣跟大家都一樣
臉型和髮型已經跟大家都差不多了
不想再跟大家一樣了說....
只是怕練火風 會好像有點廢掉的感覺

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 08:42 , Processed in 0.022261 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部