鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
出門,褲子+乳豬 飆出去 之後依對手讓馬運來"雷之捲"或者"再生.腕甲"。

然後1到6等都可以慢慢龜,則技能是"1"點毫髮"2"點槍術"2"點赤雷擊再來最強必點

而對方如果讓你有空隙可以吃CP馬上去下忍區全部吃光光!之後回歸戰線好好做基礎功

初期本多沒有所謂絕對殺人的強勢(像是毛利一六等.上杉砍爆你之類的...)所以怎麼快肥是重點,

到此小弟弟的裝備:疾風陣羽織.再生.腕甲.武士刀.乳豬塞到爛。

再來依序將槍術跟赤雷擊修滿,毫髮跟黃十字修,戰國可以點就必點不用說吧~

再來裝備是:武士刀合成"合泉守謙定".腕甲大可不必留改成打刀.再補上一把打刀在來買法術戒指就可以哩

有這些裝備之後要殺人應該到達水準哩!有隊友輔助本多真的是戰國最"強"暴動~單殺還是要找對人才行!

先在樹叢裏躲著,觀察對方HP跟MP剩下多少,判斷對你自己有利加上可以斃了他在出去!過去開戰國

叉叉叉~赤雷~叉叉叉~順過去~叉叉叉~300   若是打不死就別追哩!剩餘時間可以吃兵啊= =

有人問我既然法術戒指都拿了怎麼不配一把吹箭呢?我就跟他說:沒傷害只有攻速的本多一樣是渣...

我認為這樣配裝比較可以發揮。

1.名刀:打刀改蛉切.另一把打刀作斬月.疾風則改百具丸.法戒不變.合泉改虎徹.最後才拿吹箭

吹箭拿到最後!因為2.5秒並非抗可解除!外加到後期摩力量夠你放(試過歐!!)所以這樣到最後就很夠哩!

還有一格我都隨意!講快故帶補棒因為拆爆你家!!!~~~~~~~~

2.另一種裝備的出法:打刀改雪走慢慢合成凍雲.另一把打刀改蛉切.疾風造樣改百具丸.合泉改禦神刀(稱全能OR傷害值)

最後依然吹箭!最後依然隨意~我愛補棒!我拆拆拆拆拆~~~~~~~~~~~~~~~~~~瘋了......

持續練本多當中!期待可以更強!還有我的心得希望好用~3Q。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
利德蓓絲    發表於 07-1-12 11:01 聲望 + 2 枚
ericchan1219  加油吧~  發表於 07-1-11 22:02 聲望 + 1 枚

本多 愛玩的腳色

從上次的神裝論 改完成暈到死

因為碎石好物啊

不說技能 不說配點

起手 可以考慮  褲子 電捲 高貴*2

存800 買順戒 初期魔就夠用了

本多 要忍 不像幸村比較可以安心賺

自肥就對了

我會出的裝 有 碎石 凍雲 順戒 疾風 | 吹箭 抗魔 回魔鋼 武刀

後面的 會看情況 回魔鋼 是接技能太多 很容易貧魔

名刀 會先出清沏

我滿推薦本多 凍雲早點出 雖然雪走不錯 但要看SP的使用量

再來 毫髮 可以的話避免開大決時也開 因為萬一沒大決 還有毫髮

最後對面很殺 請愛用抗魔  毫髮 要破解不難

總之完本多要注意大決時機 毫髮時機 還有配裝

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

恩!多謝@@"看來我還要調整調整= =+,多方納入參考並且整合...

變成...集合鐵傲所有人的結晶變成的本多怨念結合體= ="超強!!

多方面改進!謝謝~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 啟包超人 的文章

我是覺得沒差啦 玩的順最重要 我這種裝被壓也不怎好賺

回覆 使用道具 檢舉

恩!那就看看啦@@"本多又不侷限一種玩法因為他氏戰國最強嘛~

改天來買看看鬼徹怎麼樣= =?另一種本多的可能...

3Q

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 啟包超人 的文章

買鬼測不如買菊一國剛  鬼測給他的用處實在太少了...

回覆 使用道具 檢舉

CC...激起我創新的樂趣!乾脆拿把國崩去拆= ="或者買忍者部屋的那些忍具

飛鏢250元10枚裝  限量發售?  本多打不死人用飛鏢暗算= ="不愧是戰國最強

亂搞?來個颶風符吧= ="啊!我瘋哩....

回覆 使用道具 檢舉

原文由啟包超人 於 07-1-11 11:04 PM 發表
CC...激起我創新的樂趣!乾脆拿把國崩去拆= ="或者買忍者部屋的那些忍具

飛鏢250元10枚裝  限量發售?  本多打不死人用飛鏢暗算= ="不愧是戰國最強

亂搞?來個颶風符吧= ="啊!我瘋哩.... ...

有這種可能喔
話說那些東西很少人用呢,乏人問津??
到現在還真沒看有人出過這些東西,連新手也沒出過 ORZ
其實像GM玩的那種三暈玩法最機車了,怎死都不知道
但缺點是,不夠硬阿.....
並不會像狂塞三叉的那些本多一樣硬,但好處是...一定殺的到人XD
不過颶風符咩,這東西到真可以考慮出出看說
本多最怕追不到人 XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 風痕~* 的文章

恩阿

不然就要買巨龍 及剛 那些配 ...

回覆 使用道具 檢舉

gm  那是你的大頭貼

英英美代子

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 11:10 , Processed in 0.022035 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部