鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

團卷~大聲公

[複製連結] 檢視: 2429|回覆: 3

切換到指定樓層
玩了一個多月了

不過還是不知道團卷是什麼做什麼用的

還有大聲公,我記得我沒大聲公也打的出去字

我覺得這個遊戲滿難摸索的

我一直到3x才知道才知道怎麼組隊

我朋友剛開始玩時,也是這樣子

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

團捲..組隊不是有劇團等級嗎?要有2個人以上再同一地點打怪才會有經驗直提升
團捲的話就是只要有2個人以上在打怪就行了 解除了距離限制
大聲公的話是全伺服器的人都看的到你大喊的內容(分流內)
而普通的大喊是只有那個區域的玩家內才看的到
(例:在布拉里斯大喊只有在布拉里斯的人才看的到你喊話的內容)

了解了吧??

不錯的話幫+聲望吧^^"

[ 本文最後由 狂神滅天 於 07-1-10 06:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

團捲=放團技無限制距離無線團就是指有吃團捲(樓上的有點說錯並非無劇團經驗還是有
只是團技沒辦法影響到所有人

增%機=在無守護的情形之下需要一名等差19級左右來增加經驗

夢團=恩...因該是指禮物團吧?(好像是指吃了夢幻劇團捲的樣子=劇團直升10級

大聲公=該分流內全體玩家皆可看見喊話

[ 本文最後由 冷燁鏚 於 07-1-10 07:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-1-10 06:18 PM 發表
玩了一個多月了

不過還是不知道團卷是什麼做什麼用的

還有大聲公,我記得我沒大聲公也打的出去字

我覺得這個遊戲滿難摸索的

我一直到3x才知道才知道怎麼組隊

我朋友剛開始玩時,也是這樣子 ...

蛤?? 原來冰姐  也從ro轉到了 飛飛=ˇ=  跟我一樣耶...
恩 我來幫您解答一下吧...
大聲公:全坪大喊使用...所謂的全坪大喊  一個世界 分為3個伺服器 分別為 1-pk縣 2 3 平常縣,再未使用大聲公時,
好比你假如 在2縣 你要收東西用大喊 只能 喊在2縣得所有玩家才看的見...。
但是如果使用了大聲公...3個分流 的玩家都會看到@@  使用方法 類似 勁舞團的 39點全坪說話。

何謂夢團??===>團捲 有  吃捲  夢捲 之稱(意思是一樣的): 常常在 2~3線看人說 夢團缺一組 或是二組 等等。
何謂一組 兩組??===>因為 劇團要衝等級 是需要 2個人以上的玩家 在一起才有用的 如果不在同一張地圖 劇團是不會生exp的
所以 所謂的 一組 就是2個人一組得搭配 常常是 1個打手 配上一之守護才有人會加的。
在此先提一下 組隊的技能 當跟人組隊 劇團等級到25即時 會有 幸運降臨的技能 在此 簡稱為:幸運團
當團等級到40即時會有禮物的技能 在此 簡稱為:禮物團  而當有 夢幻團捲的團 大家都會在前面 稱為 夢幻幸運團 或是夢幻禮物團 來徵收其他玩家 來組隊。
那夢捲的功用是啥??===>因為 當收到 一組人 兩組人  大家不在同一張 地圖上 除了 團等級無法提升以外 幸運技能 以及禮物技能 使用時也只會在 跟組會的隊長人同張地圖的 才會有公用。 而夢捲 就在這時發揮作用  當使用時 不但 部在同一張地圖得人
都可以 享受到  技能的優惠以外 而且 只要2個人一組 就可以 衝團德等級。所以 廣泛被大家的利用著。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 03:03 , Processed in 0.024460 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部