鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
親愛的玩家,

以下是今日7.0改版主要更新內容
1. 於德肯3岳坭斯沙漠新增4個類別的高等級怪物,等級為105到119級。
2. 技能系統變更,原PXP改成SXP,詳細內容請見改版網頁說明,原玩家已習得技能等級
 ,皆轉換為技能點數,玩家並可獲得一次技能重置的機會。
3. 新增105級高等套裝,附加套裝額外效果,隨機從怪物身上掉落。
4. 新增場景:伊普里司地牢,位於聖音特夢幻沙漠,適合45~70級的玩家進入挑戰。
5. 開放塔凱黎斯礦山場景任務,適合70級以上的玩家進入挑戰。
6. 任務變更
 (1)  當玩家角色等級符合承接任務等級時,npc頭頂上將會顯示驚嘆符號。
 (2)  刪除部分原有任務。
 (3)  部分任務遊戲流程變更。
7. 大地圖顯示介面變更(按M鍵開啟),可直接觀看遊戲中已開放的地圖場景位置。
8. 當玩家收到其他玩家的悄悄話時,可以點選R鍵直接回覆留言,欲開設個人商店請使用
 左下角「Start」開啟。玩家也可以直接在交談視窗中,在角色名稱上按右鍵來傳送悄悄
 話訊息。
9. 城鎮中的警衛數量增加。
10. 武器裝備的道具耐久度將減損地較為快速,但本身功能不會改變。
11. 物品欄新增垃圾筒,玩家可直接將身上不必要的道具物品拖曳至此丟棄,丟棄後即無法
    取回。

OMG遊戲派對 敬上 PM5:30

http://www.omg.com.tw/Event/20061229/20061229.htm

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

又要新增一些東西啦...
好久沒完啦~~XD

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

準備考試完好好衝衝我的69等暗殺者了

回覆 使用道具 檢舉

原文由小政 於 07-1-9 10:16 PM 發表
又要新增一些東西啦...
好久沒完啦~~XD

變很難玩- -

技能不能用掛的

放技能時,第二下時間變慢

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由冰 戀 於 07-1-9 10:23 PM 發表

變很難玩- -

技能不能用掛的

放技能時,第二下時間變慢

請問冰大

掛技不能掛是什麼意思...?

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪 於 07-1-9 10:25 PM 發表

請問冰大

掛技不能掛是什麼意思...?

掛能之前不是可以卡鍵掛

德肯旁邊不是都有一堆人在掛技能

現在技能點數

會跟著EXP去升

就像RO的技能類似

升級後才有技能點數去點技能

等你上去看,你會看到你的技能全部洗白了,上面多了很多點數可以點

每個人有一次從重置機會

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
夜之罪  我很贊同  發表於 07-1-10 21:17 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

不能掛才好阿
這樣才好玩

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-1-9 10:50 PM 發表
不能掛才好阿
這樣才好玩

不過SXP升的很慢

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

看來我勇者要衝到騎士變更困難了= ="...(目前40)
類似RO的JOB?=口=..該不會以後要SXP到一定程度後才能二轉吧?...

回覆 使用道具 檢舉

現在改成這樣
法師超難練神職也一樣
之前技能想學什麼就學啥
自由的很........
現在技能點數有所限制
對後面進來的新手會很難練
雖然我是玩弓操點數很夠
不過在點神職跟法師時點數很難取捨
神職53級要轉暴咒給我300多點我點滿4到5個輔助技滿
我看一看都沒點攻擊技= ="
以後暴咒大概都只能帶守護練了(因為輔助跟本點不高只能點攻擊
感覺這次改很爛阿...唉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 15:59 , Processed in 0.021187 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部