鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟很久以前就想買備份卡讓DS能看影片了(XD我想用來看神奇寶貝和A.....眾毆)

雖然老任有自己出個MP3的卡夾,上網下載可更新成MP4功能

不過聽有些人說影片畫質會變差,播放時會LAG

如果變差我可以接受,不過LAG我可能會受不了

加上一般備份卡還有放圖片還有電子書的功能

所以希望有用備份卡看影片的大大推薦一下你用的備份卡吧

可以的話也可說一下價位

另外我並沒有要玩盜版遊戲,這樣還需要引導卡或刷機嗎??

[ 本文最後由 路過的乖小孩 於 07-1-9 07:30 PM 編輯 ]

小波比丁丁可愛啦!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

老任出的那款原名叫PLAY-YAN (網路上通稱為 播放君)

姆~......不管哪種備份卡

都是使用另一個叫做 MoonShell 的程式來播放 MP3 和 影片

所以.....不管哪種備份卡都是一樣的啦^^!!!

倒是價錢差滿多的

可以跟你說,目前平均下來,最便宜的算是R4

原因是R4是 NDS端的備份卡 不需要刷機,也不用引導卡

R4官網 http://www.r4ds.com/product.htm

Y拍上有許多賣家推出 R4+1G SD卡 = 2000 (還OK的價錢)

另外,大大問的刷機和引導卡的部分

其實和玩不玩備份遊戲沒關係

而是說,假設你買其他的備份卡(GBA端的備份卡)就需要 引導卡 或 刷機

例如:EWIN2、M3 Lite 都需要引導卡(等於還要多花600~800)

EWIN2 (800~1000 左右) + 引導卡 (600~800) + SD卡 (600~1000) = 2200~2800 (不能玩GBA遊戲)

M3 Lite (1800左右) + 引導卡 (600~800) + SD卡 (600~1000) = 3000~3600 (好處是可以玩GBA+NDS遊戲)

R4 + 1G SD卡 = 1900~2000 (很多賣家正在推這個套餐歐)

PS:我是用G6,不過是因為想玩一些GBA遊戲^^!!!

PPS:想用 Moonshell 在NDS上看影片的話,還需要轉檔程式

比較常用的是 水晶轉檔引擎
(這個部分我寫過教學了^^!!! 在下面)
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... age%3D1#pid4063463

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-1-10 09:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

R4不能玩GBA的遊戲嗎??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由ABST62020 於 07-1-19 05:52 PM 發表
R4不能玩GBA的遊戲嗎??

不行,因為它是NDS端的備份卡,目前GBA遊戲OK的大概就是M3、G6兩種

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 12:46 , Processed in 0.023017 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部