鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是一個新手
最近剛開一個lv.1的前鋒 因為不熟悉操作跟遊戲的節奏感 所以都輸多贏少
我有幾個問題想在此請教各位大大
1.總覺得遊戲中的人物速度都不快 不知道有沒有那種加速鍵 或是買什麼道具技能之類的
2.有一個鍵是類似花式運球 會瞬間加快速度 有残影出現 這個技巧要怎麼運用
3.要如何灌籃啊 都用不出來 有一次還被對方的中鋒灌假的 要怎麼守啊
4.還有對方外線投射要怎麼守 有次遇到一個滿強的 我在外線三分被他巴了好幾次鍋

以上就是小弟的問題 希望哪位大大可以解惑
謝謝

[ 本文最後由 a20021701 於 07-1-9 07:02 PM 編輯 ]

擁抱邪惡的墮天使
    ~Belial~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由belial 於 07-1-8 03:19 PM 發表
我是一個新手
最近剛開一個lv.1的前鋒 因為不熟悉操作跟遊戲的節奏感 所以都輸多贏少
我有幾個問題想在此請教各位大大
1.總覺得遊戲中的人物速度都不快 不知道有沒有那種加速鍵 或是買什麼道具技能之類的
2.有一 ...
1.沒有什麼加速键呢!不過道具會+[買鞋子有+速度的]~
2.那個再讀取地圖的時候就有教了= ="~按A+方向键
3.灌籃在一開始是隨機發動的~彈跳+身高的數值越高~發動機率越高[轉大前鋒後有自由灌籃可以100%使出]
4.看他出手的時間再按D~很多時候後衛喜歡接到球後先假投一下再往旁邊投~反正看他球要出去時就馬上按
還有前鋒頭3分= =?~前鋒是專管2分跟禁區吧~3分非常不準~勸你別投3分~搶籃板跟2分就好了

[ 本文最後由 被人打假ㄉ 於 07-1-8 05:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-2-9 17:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由帥~~哥~~ 於 07-2-7 09:41 AM 發表
1.買裝備.2.案A.3.隨機發動.4.作假動作

這位大大....速度不夠快其實買裝備增加的速度也不會快到那裡去! 場地其實就這麼大了 人物速度太快反而動作看起來都模糊了 這樣就把fs的特色都抹殺掉了阿!

2.想做出類似花式運球不光只是按A 還要配合方向鍵 你只按A其他都不案就能用出過人的動作? (請多注意按鍵對應到人物身上的動作!

3.灌籃的確是隨機發動的 但轉完大前鋒有隨意灌籃 想灌就灌 至於防守灌籃其實很簡單 位置要對到他正前方 當他跳起時不是有
SLAMDUNK的聲音嗎? 當他SLAM唸完之前你就可以跳了 他DUNK還沒唸可能就被你轟出去了 多蓋到幾球就可以不用聽聲音看動作就會蓋了!

4.對方投外線你如果不會蓋可以按W或按A貼他 就算蓋不到 他命中也會下降! 而蓋外線火鍋算是簡單了吧~當他拿到球出手時其實會小停一下再出手 很好看出來 位置對到時間算準就蓋到了! 你是前鋒阿@@ 怎麼跑到外線投3分了呢?

以上是補充帥哥大的回答  因為實在太簡短 belial應該也會看不懂吧= = (在下看完也無言!

╭☆以為這天不會來的太快 一句話 我得學會放開。【我的散文】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-2-9 17:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

其實關於灌籃...在轉大前之前還是可以決定的,其實只要面前沒人,在禁區的虛線那邊按投籃鍵就有一半一上的機率會出現灌籃!

如果前面有人阻擋通常會變成上籃(以投籃的方式不是拋籃),當然前面有人阻擋還是有機會發動灌籃!

回覆 使用道具 檢舉

要看固定的發動點
有時籃下也有.
有時在45度角和罰球線前端圓圈
籃下底線旁的禁區左邊右邊的邊線.
都可以發動灌籃.多數都有移動畫面的灌籃
正面比較少

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:42 , Processed in 0.021166 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部