鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前預設改為小字,不過還是可以到編輯個人資料
將小字改為大字。

投票一下,看大家覺得預設為大字好還是小字好?
單選投票, 共有 177 人參與投票

投票已經結束

64.41% (114)
35.59% (63)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不管大字小字

我用手提看起來都小XD

小字更慘,看久了眼睛會痛

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 07-1-7 08:26 PM 發表
不管大字小字

我用手提看起來都小XD

小字更慘,看久了眼睛會痛

ME TOO

所以還是大字比較好

這是在考視力????

回覆 使用道具 檢舉

有沒有中肯一點的選項@@?

小字看起來傷眼,大字太大看著看著就怪掉了.. 囧

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
windxxx百  沒想到這個畫面可以變得如此東方味XD  發表於 07-1-11 21:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由Rxz 於 07-1-7 09:13 PM 發表
有沒有中肯一點的選項@@?

小字看起來傷眼,大字太大看著看著就怪掉了.. 囧

冏...你這樣講很奇怪耶

難道你覺得大字,小字,這兩個選項就不~中肯~嗎?

你應該是要說「有沒有中等一點的選項」

最近的年輕人實在是...越來越...『中肯』阿...冏

回覆 使用道具 檢舉

這兩個中間的字體大小看起來會有鋸齒

不建議用"中肯"的大小...

回覆 使用道具 檢舉

そう...me的國文造詣不好- - Sorry 好吧,以後會注意自己的用詞的

那選大字吧,西瓜挖大邊(笑
還是保護眼睛比較重要

回覆 使用道具 檢舉

基本上
我個人覺得
小字看了比較習慣(現在應該是小的吧??)
大字用1024的比較清楚(這樣解析度較好)
所以都OK囉

回覆 使用道具 檢舉

不好意思

不過今年應該是20070107

--

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
AQ  感謝糾正  發表於 07-1-7 22:13 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

可能小字看習慣了,小字+1
感覺看小字比較順...還是小字好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 01:44 , Processed in 0.022440 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部