鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

K姐
換掉手機那張吧

FF's Board 11.jpg

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

話說...
俺一天寥寥無幾的聲望.......4枚...(小聲)
在我難得出現在鐵傲時"湊巧的到了第12頁...看到了幻化的圖
真的是...讚啦!!!

......就醬  俺的聲望全都敗光了 = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-2-8 11:50 PM 發表

沒錯^^''

其實前面也寫過了Orz

因為一篇文章版主所給的最大值就是 10點聲望 20點鐵幣

目前是給最大值,而一張圖會給一次

所以大家才會如此踴躍投稿吧~:吐舌 ...

喔喔~小弟懂了~~

[ 本文最後由 幻化逝無痕 於 07-2-9 08:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由shihyiweng 於 07-2-9 05:26 AM 發表
話說...
俺一天寥寥無幾的聲望.......4枚...(小聲)
在我難得出現在鐵傲時"湊巧的到了第12頁...看到了幻化的圖
真的是...讚啦!!!

......就醬  俺的聲望全都敗光了 = = ...

小弟第一次被稱讚耶@@~!!
話說這裡的大大都很厲害呢^^

[ 本文最後由 幻化逝無痕 於 07-2-9 09:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為了分清楚一點所以第一張就拿到這了
整體來說這兩張似乎有些單調的樣子(人物是不是修過頭了= ='' 感覺好像太亮了些說....)

[ 本文最後由 幻化逝無痕 於 07-2-9 01:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻化逝無痕 於 07-2-9 09:16 PM 發表
為了分清楚一點所以第一張就拿到這了
整體來說這兩張似乎有些單調的樣子(人物是不是修過頭了= ='' 感覺好像太亮了些說....)

大大回覆的好多阿"
個人感覺是真的有點亮~
不過沒有上次OMG大那張亮, ( 別提了?? )
大大做的不錯阿!
加分~ 勾! ( 最近草野上身 抱歉 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-2-9 01:34 PM 發表

大大回覆的好多阿"
個人感覺是真的有點亮~
不過沒有上次OMG大那張亮, ( 別提了?? )
大大做的不錯阿!
加分~ 勾! ( 最近草野上身 抱歉 )

我滿喜歡這種活動的
所以鐵傲有版圖的徵選我都會參加^^
順便賺稿費@@~!(眾歐......
話說真的滿亮的
因為是剪接下來的
所以不修的話圖質又不太好~''~
到底該怎麼辦呢= =?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由OMG 於 07-2-9 11:35 AM 發表
K姐
換掉手機那張吧

投稿圖片以修改

還有6天,還沒參加的投稿者請快一點歐:醉

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-2-9 09:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻化逝無痕 於 07-2-9 09:43 PM 發表

我滿喜歡這種活動的
所以鐵傲有版圖的徵選我都會參加^^
順便賺稿費@@~!(眾歐......
話說真的滿亮的
因為是剪接下來的
所以不修的話圖質又不太好~''~
到底該怎麼辦呢= =? ...

( 實話中 )
我個人也是來賺稿費的~  勾勾! ( 又來了 )
大大可以把顏色調暗一點 ( 個人選擇拉 ))) 意見
記得 Photoshop 可以指定部分調暗色,
光打太強的話看久了會膩歐~ ( 個人感覺 ))) 沒有觸犯的意思"

註:只是回覆而已 可以不用幫我加聲望"

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-2-9 01:57 PM 發表

( 實話中 )
我個人也是來賺稿費的~  勾勾! ( 又來了 )
大大可以把顏色調暗一點 ( 個人選擇拉 ))) 意見
記得 Photoshop 可以指定部分調暗色,
光打太強的話看久了會膩歐~ ( 個人感覺 ))) 沒有觸犯的意思"

...

恩恩~的確太亮看久了會不太舒服(眼睛痛> <'')
話說這裡的徵圖稿費加的好多喔~(眼亮!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 10:42 , Processed in 0.029797 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部