鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
聽人家說要是升級的那場評價是A以上的話   能力會加比較多   真的有影響嗎?

1188 - 讚!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那個應該都是固定的吧!
我有一次差一點就要升級了 可是升級那一場輸了 我只有拿到50經驗值升等 可是我的後未能力值全部+1
所以那應該沒差吧~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由蘇打綠 於 07-1-6 06:20 PM 發表
那個應該都是固定的吧!
我有一次差一點就要升級了 可是升級那一場輸了 我只有拿到50經驗值升等 可是我的後未能力值全部+1
所以那應該沒差吧~

我認為那是芭樂啦= =+

因為升級+的數值都會在升級那場裡面顯示

如果是這樣在下早知道了...

所以是芭樂吧!!

回覆 使用道具 檢舉

每個職業每次升級+的數值都是固定的...
升級最後一場的就算是拿mvp也不會改變

回覆 使用道具 檢舉

好像只有到特定等級會有+2的
還有一些其他你比較少注意的能力值....
我親自升過....

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由hateful 於 07-1-6 08:07 PM 發表
好像只有到特定等級會有+2的
還有一些其他你比較少注意的能力值....
我親自升過....

拿後衛來說

我記的火鍋跟籃板之類的

都是到特定等級+1

每個職業一般升級只會加"主攻"的那幾項

特定等級 會每一項都+1

這種事只要每次升級稍加注意就可以發現了~

只是最近因為電腦關西,沒辦法玩ˊˋ 我對不起各位阿Orz

回覆 使用道具 檢舉

那個應該是固定的...~

以我的例子來說

終場1                   終場2

助攻5                   助攻1
籃板3                   籃板2
抄截2                   抄截0
火鍋5                   火鍋4 
得分20                  得分12 

升級...中距離準度+1          升級...全面+1 
     彈跳力+1

打分三A...mvp            打分二A...輸球

以上可得知...就算MVP...能力增值也是固定...~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-1-9 17:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:49 , Processed in 0.020919 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部