鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

切換到指定樓層
內容待補

請大家先行討論

以上

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好囧

太囧了

人妻吃醋殺上門了

六禍偷吃這麼快就被抓包了

月姬和六禍那一段

這麼老掉牙的劇情

我快笑翻了 = =...........

驚天動地的家庭革命即將展開

一名劍客三口劍

太嗆了

一招讓黃泉兄去賣豆干

還要六禍選 死 殘 自盡

希望你以後不會大破格

串燒再現?

簫中劍 VS 冷霜城

襲滅天來不會變成串燒吧.....

月漩渦

接受改良去了

血瞳.........有抄襲的嫌疑 = =

期待你的再出

風流子

憑你那炮灰樣也想跟吞佛搶戰神的名號

真是...........

黑夷族,武聯會

............跳過跳過跳過 ><

以上

回覆 使用道具 檢舉

恭喜人妻抓姦成功  \囧
恭喜六禍達成最速被抓姦紀錄  \囧

感覺最近新人越來越嗆了
一出來就要找人開刀
風飛沙也是,簫中劍也是
就連三口劍也來這招是怎樣?
算了,黃泉已弔命,小釵趁機跑出來篡位吧XD

月漩渦可以跟異度魔界扯上關係
難以想像= =

以上!!

[ 本文最後由 月‧獍 於 07-1-6 11:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒想到金不換2集就曝光了....最近的間諜愈來愈不耐用了Orz

串燒再現?我看是襲滅讓他們兩個變肉串吧......Orz

黑夷族也染上血腥氣息了....雖說這是早晚的事........天幕跟文字春這對還是不行啊Orz

三口劍一直追風飛沙....難道.......?!

比較在意寂寞侯說的話....讓魔界拿靈玉比較好?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

呵~~剛看而已,比較覺得好笑的是神秘劍客處理四隻雜魚那一幕

雜魚群:你.....你是......神........

(旁白:猛然,話未止,頭已落)

風隨行心中OS:沒錯,我是神,我就是..........奇樂!!(背後偷偷藏起筆記本)XD

死神是最慈悲的神

回覆 使用道具 檢舉

原文由流夜 於 07-1-7 12:45 PM 發表
雜魚群:你.....你是......神........

六禍蒼龍:難道你們不明白,在吾面前,你們是何等渺小,因為我才是真正的,天下無敵

月漩渦:你果然有殺他的實力

六禍蒼龍:神吾也能殺,何況是半鬼

原來六禍想殺風隨行啊!!(驚

好吧,我承認很冷Orz|||

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
松閣麟居  好巧不巧被你接上了  發表於 07-1-12 00:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

真是希望趕快看到第19集...六禍看你是怎麼來排解2個女人的戰爭

一名劍客‧三口劍~我想不用問他問題了....代價太高了秒殺了黃泉兄.......

回覆 使用道具 檢舉

無名要覺醒了,終極殺人兵器,蕭小姐應該可以察覺,他和兩城之間絕對有關係吧~

蕭先生還沒反應過來嗎,從桑道涼的死因,無名被襲擊和同時被安排測骨,

到法雲子徒弟自盡..........一字文史,他除了是法雲子的客兄之外,不曉得還有沒有其他身分?

回覆 使用道具 檢舉

八津蠻應該還有許多機會表現~~但我看他遲早會因為自己太聰明而被自己玩死~~
宵變聰明了~~這招讚呀!!好呀!!拋刀絆倒冷醉~~
寂寞侯的塑造不錯~~要是四非凡人插手??就要幫助魔界~~
但有點太拖了就是...= ="這樣四非凡人又不用表現了??
金不換嫁禍這邊說的不錯~~
三口劍捧的爛.....我最討厭的方式(秒殺來秒殺去)......= ="
月漩渦被改造??又一個東方鼎立??= ="
終於有一點空了~~+__+"

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:13 , Processed in 0.022189 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部