鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

公務人員

切換到指定樓層
上班無聊PO一下玩弓手的可以參考看看

弓手很多人都把致命一擊和爆炸射擊點滿
其實練到後面都會被元素箭和扭曲空間和影之箭取代
還有致命一擊我朋友點到20滿
打黃昏的牛王只有個位數= =  註:冰系列的也是
所以點滿沒用的~~
不過打小怪還是有用的
我技能長老點法是
魔法技能:
堅韌20
鷹眼20
魔力激發20
血祭20
強效治療lv18(hp回覆660,冷卻時間2秒比大紅4秒快又有效率)
恢復之光LV7(每兩秒回覆13)
毒箭20~PK專用
強力壓縮(雷)17~PK專用
影之箭15(因為冷卻時間1.9秒)~PK專用
元素箭15(要長老2X才能在點,竟然有人貼可以到18= =)
扭曲空間1~練攻和PK專用
還剩下4點沒地方點了~~

被動技能:
+HP滿
+迴避滿
+魔轉刀(等刀長老要換魔力+40的)
+防禦滿(防25)
+傷害吸收(事實上防+22)
這兩招可以共存防禦+傷害吸收=47
練攻打怪包含吃王
元素箭(因為距離最遠9+1鷹眼=10+星之弓1=11)+影之箭(爆炸的強化版)+扭曲空間(範圍大又有定住怪的能力)
1.元素箭有擊退功能但是不大
2.影之箭有MISS擊退功能和擊倒功能
3.扭曲空間有定住怪的功能和高傷害
所以可以1→2→3→2→1→2→3
影之箭點到15是因為冷卻時間剛好可以配合到上練的順序
而且是不會中斷的^^(吃飽太閒+錢多玩出來的,真的花了不少)

PK技能
強力壓縮(雷)【有擊退功能但是不明顯】→影之箭(爆炸的強化版)→毒箭(防高最怕的一招)→扭曲空間
1.強力壓縮(雷)lv17發動速度普普比原素箭快而且攻擊力差不多~因為點數不夠所以沒點滿
2.影之箭~不用多說,把對方擊倒就是了
3.毒箭~這個偶太愛他了~只要讓對方中毒~每秒夠67滴(要爆擊,不然普通的話3秒扣一次或是沒有)
4.扭曲空間~這個要看時間對方靠近馬上用這招拉開距離~不僅讓對方不能動~可以馬上接(雷)

戰爭評到
可以用練攻的配法或是PK的配法
重點再加上大紅+強效治療根本無敵打不死的
因為我曾經被6個人近戰圍毆~都綠系列的(毒龍之類)
更不用說都長老技能~
再加上自己優勢的迴避~
每次補都捕的回來,尤其是強效治療~660HP真爽
再加上她們6個人都沒有組隊~(應該是大亂鬥吧)
所以每個人都會受傷~我又跑到後面放冷箭~
最後一下的扭曲空間幹掉6人~說不出來的爽..(這輩子就這麼一次吧)
下場就是被6人追殺>"< ~~ 不過還是被我跑掉了^^
以上是我個人的經驗談~~

無聊跑去改一下技能
把原來毒箭LV20變1
換成防禦弱化LV20(降低防禦39對BOSS級無效ˋˊ)
把強力壓縮(雷)LV17換成致命一擊LV17
發現
先防禦弱化LV20→影之箭LV15→致命一擊LV17
這樣單練不托怪打超快的~~
對於小頭目單打超強= =
PK普普~~所以單打練攻技能推薦此配點
可以的話致命可以點到LV20也是不錯
或是下列排法
防禦弱化→扭曲空間→影之箭→致命一擊→影之箭→扭曲空間(大約會慢0.5秒才能發動冷卻太慢)or致命一擊

[ 本文最後由 jhun2000 於 07-1-8 03:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

太棒了~有你的建議~相信我的弓手應該不會變嫩~~~謝謝了

回覆 使用道具 檢舉

原文由jhun2000 於 07-1-4 03:07 PM 發表
元素箭(因為距離最遠9+1鷹眼=10)

我記得沒錯的話
使用星之弓後有施展距離+1的效果
所以元素箭最遠攻擊距離是11

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由ELNAHAT 於 07-1-4 11:13 PM 發表

我記得沒錯的話
使用星之弓後有施展距離+1的效果
所以元素箭最遠攻擊距離是11

喔喔
我沒注意星之弓
只知道要使用而已
^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 07:28 , Processed in 0.019973 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部