鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我看希爾特邊境,上面是說美人魚公主,但是希望汁館是說美人魚法師會掉,請問有人知道到底是誰嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由foxman731104 於 07-1-4 12:30 AM 發表
我看希爾特邊境,上面是說美人魚公主,但是希望汁館是說美人魚法師會掉,請問有人知道到底是誰嗎?

海底世界的 美人魚公主與 美人魚法師 2者都會掉!

資料參考:朋友打到的

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大

謝謝大大,那我就可以去打了!

回覆 使用道具 檢舉

美人魚手套那個超難打......
在日版目前只看過2次.1個賣5千另1個1億

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

台版也很難打阿...  我到現在連個新東西都沒打過...

我比較在意的是 黑天使翅膀@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由-克勞德- 於 07-1-4 02:13 PM 發表
台版也很難打阿...  我到現在連個新東西都沒打過...

我比較在意的是 黑天使翅膀@@

黑天使翅膀日版反而比較常見到,日版的人比較喜歡翅膀類的東西反而爪子那些價格都低的嚇人

回覆 使用道具 檢舉

黑天翅超難打的,我從91級打到現在107還沒掉:哭泣
聽說有人打更久,不知打了多少級:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

笨蛋光...你終於回來了..死哪去了啦...我還以為你發生什麼意外了= =..
呆光..要回1線嗎?..我等找到工作後要回去玩了..我裝備幾乎都可以用回來了@@"(我姊不玩了.錢12E跟太爪我可以跟他要了)

黑天翅阿德之前也打很久吧?要降價可能要等到製作書開放..不然在那之前都一定很貴..
那些新的裝備除非製作書開放.不然在那之前都很難取得就是了..
建議你可以用掉寶加倍的點商來用 至少打到的機率多了一倍 自己打的話可能打到怪變藍色都還沒打到

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由zxczxc7410 於 07-1-5 11:57 AM 發表

黑天使翅膀日版反而比較常見到,日版的人比較喜歡翅膀類的東西反而爪子那些價格都低的嚇人

不會吧、台版這邊的斥榜可以說根本11個伺服器可能才10多件....

我們的新裝備都很難打..  要過很長一段時間才會好掉...!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 19:52 , Processed in 0.023489 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部