鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
親愛的ROHAN玩家您好:     

《ROHAN》封閉測試的活動已經圓滿結束,感謝各位的參與,YNK Taiwan在您的協助下得到了相當寶貴的經驗,也讓我們更有信心迎接公開測試的到來。

我們也已經決定在1月26日進行公開測試,在公開測試時,經驗值及掉寶率將會調回正常,為求公平起見,YNK Taiwan將會刪除封閉測試期間所有的遊戲歷程資料,僅保留玩家的帳號,請您在公開測試時使用原有的帳號及密碼登入遊戲。

我知道1月26日對部分玩家而言稍嫌久了點;事實上,以《ROHAN》封閉測試的狀況而言,不論是遊戲的內容、完成度和伺服器的穩定度上,都已經超越許多一般國內已經在進行公開測試的線上遊戲了!所以難免有些玩家會迫不及待地希望我們馬上進行公開測試!

但是我們並不滿足於所謂的「一般標準」,YNKTaiwan一向是以正式營運的態度面對每個階段所謂的測試活動,為了在公開測試時提供更完善的遊戲環境及更穩定的連線品質,YNKTaiwan不惜再追加數千萬元的費用,進行頻寬及更高規格的伺服器的增購作業,並再度啓動跨國應變機制,調請YNKKorea的工程師群及《ROHAN》研發團隊一行20人於一月初即將進駐台灣,協助進行伺服器的架設作業及遊戲版本的更新作業。

另一方面,我們也考慮到尚在就學的玩家們正面臨期末考的衝刺期,為了不使學生們在考前分心,或是在考後才發現遊戲進度已落後其他玩家一大截,所以才決定在各級學校的期末考結束後再進行公開測試的活動。為了提升伺服器和頻寬,也為了廣大學生們的課業,YNKTaiwan才會決定1月26日進行公開測試,在此也要向滿心期待、躍躍欲試的玩家們說聲抱歉,讓您久等了。

當然,在公開測試前,官網也將陸續改版,除了公測和新版本的消息外,也會舉辦許多活動喔,請各位玩家密切注意《ROHAN》官方網站,別錯過第一手的消息喔。

總之,YNK Taiwan總是以最大公約數玩家的權益做為每個決策的前提,請各位再多點耐心等候,我們1月26日見!

YNK Taiwan總經理 蔡嘉駿

[ 本文最後由 cain 於 07-1-3 06:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哇!!!
對學生那麼好>"<
不公平拉~~~~~
可以先開~26號在來個經驗值加倍......好像想太多囉QQ~

找尋新遊戲!!!

回覆 使用道具 檢舉

嗯 真是可喜可賀
該是大家決定要不要同個sever的時後了?XD

還是認為大家一起玩比較有趣的秀樹留

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由asus_ms 於 07-1-3 05:34 PM 發表
哇!!!
對學生那麼好>"<
不公平拉~~~~~
可以先開~26號在來個經驗值加倍......好像想太多囉QQ~

好險我是學生?
原文由本須和秀樹 於 07-1-3 05:58 PM 發表
嗯 真是可喜可賀
該是大家決定要不要同個sever的時後了?XD

還是認為大家一起玩比較有趣的秀樹留

還是會玩第2~

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下, 這個遊戲看起來有點像RF
它是重加點還是級數?

回覆 使用道具 檢舉

原文由neookuthor 於 07-1-3 06:32 PM 發表
我想問一下, 這個遊戲看起來有點像RF
它是重加點還是級數?

RF?完全不像說=w=/
另外 閣下說的點數大概知道 級數的話..這是每個OLG必備的吧?
Rohan的話 大概就是點數的備置是比較重要吧
裝備是其次
那至於點數的話 每1個等級有4點屬性點數和1點技能點數

大概就是這樣

上課閒無聊的秀樹留

回覆 使用道具 檢舉

cain  你還是學生阿@@~ 大學還研究生???
看來我真滴老囉~>"<~

回覆 使用道具 檢舉

原文由asus_ms 於 07-1-3 07:08 PM 發表

還在大學打滾

回覆 使用道具 檢舉

原文由asus_ms 於 07-1-3 07:08 PM 發表
原文由cain 於 07-1-3 07:25 PM 發表
還在大學打滾

咦!我以為 asus_ms也是學生耶
真是太不會看人了= =

我突然間領悟了asus_ms說的那句
該該...看來你表現的比較像老頭子啦
哈哈哈 (狂笑不已)

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 07-1-3 07:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 1/3/2007 19:45 發表

咦!我以為 asus_ms也是學生耶
真是太不會看人了= =

我突然間領悟了asus_ms說的那句
該該...看來你表現的比較像老頭子啦
哈哈哈 (狂笑不已)
  ...

不要吵!!

你們在場的每一個人都比我!!

小女子今年十六歲而已。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 06:25 , Processed in 0.021513 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部