鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在新年的第一天.一直以為蜈蚣大王很強的我.開著剛打到鎚珠x5+風輪杖x2的幸運獵人
去找蜈蚣王找死.結果打死它第一次花了7分鐘 26顆西瓜.第二次4分鐘 4顆西瓜...

好爽~~~~

難道真是我的火燄弓+7 太強(攻+60)

ps.火燄之弓商店貨 25萬 攻+50
我的火燄之弓       19萬 攻+53(然後再衝)

我是看40等暴風弓是普通攻速.才心一橫對火燄弓衝7張弓捲的

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-2-3 01:33 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 yunchen8026 的文章

該怎麼說勒

應該是只要有心就辦的到吧

可是還是有些事辦不到(苦惱中)

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-1-2 08:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-1-2 08:37 PM 發表
該怎麼說勒

應該是只要有心就辦的到吧

可是還是有些事辦不到(苦惱中)

只要有心!任何事都可以辦到的!

例如說?找個可愛的羅莉當老婆(歐

回覆 使用道具 檢舉

火焰弓有+60的歐@@??(傻)
我這把25萬買到的天弓(50等用).也才+65= ="
難怪我打怪都沒效率 囧"

http://steamcommunity.com/id/ag-w

回覆 使用道具 檢舉

這~~只能說你真的很有恆心和毅力吧!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

== 我的火燄弓數值
原攻擊力+53 (19萬.火獨.自由.不知道他是不是打錯)
100%捲x7 +7攻(49萬.天空塔)
=60
偶爾用炎晶箭矢+無形(昭和村40元)
=64
揮弓擊回率30%
弓速:快 (再開加速之弓)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-1-3 06:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

等法師也能打贏黑肥阿?_?

回覆 使用道具 檢舉

只要有錢買神裝
什麼都辦得到!!

回覆 使用道具 檢舉

問題我是弓手
------------------
== 這算神裝嗎

回覆 使用道具 檢舉

太屌了

我都追不上 也太厲害了

彥哥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 02:16 , Processed in 0.033980 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部