鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
目前在日版商城所能找到的販售物品只有3樣
至於有會員跟沒會員畫面都是一樣~從附圖可以了解

在這解釋一下
1R.P=1日幣

本文圖片由cain製作
RedButterfly翻譯

商城網頁連結
[url=https://security.rohan.jp/system/system_index.asp]https://security.rohan.jp/system/system_index.asp[/url]

[ 本文最後由 cain 於 07-1-6 04:31 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
伊妃莉絲  辛苦了=ˇ=  發表於 07-1-17 13:33 聲望 + 1 枚
菲爾芙蕾拉  該隱 辛苦了^^  發表於 07-1-2 22:33 聲望 + 2 枚
RedButterfly  幫我自己加分!!XD  發表於 07-1-2 15:07 聲望 + 2 枚
wingstyle  精華文章  發表於 07-1-2 14:39 聲望 + 3 枚

依照巴哈所發生的最大問題
應該是無延遲水的問題
這個東西 我覺得還是不要出來比較好
某職業可能會失業
水CD限制 也變的不重要
某種意義上 樂趣也會減少 PK 紅鄲之類的

如果有開放商城
我還是比較希望他只開放
洗點 洗技能之類的就好(可能會變成某種職業強勢)
保存石就某種意義 也是不太公平

再來是衣服 我就滿贊同的
畢竟這個遊戲的裝備外觀 其實滿少的
能多一些花樣選擇當然是不錯
不過不要像黃X一樣 要用抽的
那就跟騙錢沒什麼兩樣

日版商城熱賣商品
從左到右分別是素質重置許可證、等級重置寶石、再次選擇二轉職業戒指。
幣值是1RP點數:1元日幣
其他的虛寶還有合成失敗的時候不會毀滅裝備的合成石、全補滿的無延遲藥水、各種特殊衣物等,還有,日版是收月費的喔。
巴哈看到的文章

[ 本文最後由 #星之夢# 於 07-1-2 02:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由#星之夢# 於 07-1-2 02:30 PM 發表
日版商城熱賣商品
從左到右分別是素質重置許可證、等級重置寶石、再次選擇二轉職業戒指。
幣值是1RP點數:1元日幣
其他的虛寶還有合成失敗的時候不會毀滅裝備的合成石、全補滿的無延遲藥水、各種特殊衣物等,還有,日版是收月費的喔。
巴哈看到的文章

你說的是這篇吧
http://forum4.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=08894&snA=5689&read=&tnum=37&locked=F&subbsn=0&Bpage=1
不過我目前只看到我所貼的...其他找不到~

既然提到月費就來貼一下他們的費用吧~

[ 本文最後由 cain 於 07-1-2 03:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由#星之夢# 於 1/2/2007 14:30 發表
依照巴哈所發生的最大問題
應該是無延遲水的問題
這個東西 我覺得還是不要出來比較好
某職業可能會失業
水CD限制 也變的不重要
某種意義上 樂趣也會減少 PK 紅鄲之類的

如果有開放商城
我還是比較希望他只開放
...

我剛剛翻了好久完全沒翻到所謂的無CD藥水和保存石之類的…從頭翻到尾就只有屬性回歸、技能回歸和職業變更而已。

所以在想說巴哈該不會又是放了一次芭樂?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
菲爾芙蕾拉  蝶 辛苦了^^  發表於 07-1-2 22:34 聲望 + 2 枚
cain  翻譯辛苦囉  發表於 07-1-2 15:08 聲望 + 4 枚

這麼麻煩@@~
開的在說:大笑

找尋新遊戲!!!

回覆 使用道具 檢舉

就是有人喜歡亂放消息…難怪被稱為芭樂姆特。

藉這個機會我也告訴大家…根本沒有所謂的無CD藥水或是保存石之類的商城物品。大家都被騙了、雖然本來是打算默默看著就算了。可是既然有人先說了我也順便說了。

由昨天巴哈姆特 爭論著那篇免費文章的時候
有人證實 那些東西沒開放
所以應該是芭樂

不過昨天的文章 倒是滿令人傻眼的(免費制=>未定)

回覆 使用道具 檢舉

原文由#星之夢# 於 1/3/2007 08:55 發表
就是有人喜歡亂放消息…難怪被稱為芭樂姆特。

藉這個機會我也告訴大家…根本沒有所謂的無CD藥水或是保存石之類的商城物品。大家都被騙了、雖然本來是打算默默看著就算了。可是既然有人先說了我也順便說了。

這幾句話是不是一個巴哈會員26級~勇者造型超可愛的女生說的?

嗯…

那個人的巴哈ID應該是ParadiseWing沒錯哦?

他的每次發文我都有看見。絕無例外。

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedButterfly 於 07-1-3 07:53 PM 發表
這幾句話是不是一個巴哈會員26級~勇者造型超可愛的女生說的?
嗯…
那個人的巴哈ID應該是ParadiseWing沒錯哦?
他的每次發文我都有看見。絕無例外。 ...

ParadiseWing這是你的帳號吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

不是已經很多人證實 無CD藥水 跟保存石 未實裝
我也是被芭樂稿的差點不玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由吉祥物 於 1/5/2007 07:49 發表
不是已經很多人證實 無CD藥水 跟保存石 未實裝
我也是被芭樂稿的差點不玩

放心放心,我們鐵傲群都是追求事實的。

有關可以證實是真是假的謠言都會去找出真相。

兇手就是你!!(指)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 08:00 , Processed in 0.023523 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部