鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題。

話說我在技能商店看到許多前鋒的技能,卻不知道要學哪一個。

所以,在這裡問一下,

除了最基本的卡位之外,有什麼技能是前鋒必修的嗎?

(雖然現在也沒幾級,不過未來是考慮玩大前鋒)

拉竿?扣籃?快速上籃?

剛剛看了一些之前的文。

發現各位討論的似乎是PF或SF的技能。

前鋒階段的技能似乎比較缺少。

所以在此求問。(或許是我爬的不夠仔細。)

[ 本文最後由 秋之扉 於 07-1-1 11:18 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由秋之扉 於 07-1-1 12:44 PM 發表
如題。

話說我在技能商店看到許多前鋒的技能,卻不知道要學哪一個。

所以,在這裡問一下,

除了最基本的卡位之外,有什麼技能是前鋒必修的嗎?

(雖然現在也沒幾級,不過未來是考慮玩大前鋒)

拉竿?扣籃?快速上籃?

剛剛 ...

前鋒我很久沒玩了(汗

自從數碼倒了以後

快速上籃跟拉竿基本上到後期還是蠻好用的

扣籃我則是認為看個人啦...

不過基本上我是專玩後衛的...所以我的意見看看就好XD

拉竿在新手時期很好用...很多人不會蓋

但是遇到會蓋的千萬別用阿~囧

回覆 使用道具 檢舉

我只知道目前我玩前鋒前面我不管

後面我一定要學....

隨意灌籃!!
(就是為了這個才去選前鋒的)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由twboy0000 於 07-1-1 04:15 PM 發表
我只知道目前我玩前鋒前面我不管

後面我一定要學....

隨意灌籃!!
(就是為了這個才去選前鋒的)

隨意灌籃這種東西

遇到超會蓋火鍋的人可是會死很慘的阿= =+

話說為了隨意灌籃玩大前的人還真不少

回覆 使用道具 檢舉

建議可以先學拉乾

這個技能真的很好用

可以夾帶一般的投籃漢拉乾

這樣就算對方再會八

也很難抓到你攻擊籃框的節奏

回覆 使用道具 檢舉

恩...我學習的順序是
卡位=>還有那個能幫助隊友在行進間拿球不會停頓的(忘了是啥=>補球=>拉竿
灌藍姿勢強烈建議轉值後有多的錢在買!前期買那個我只能說:浪費錢罷了!
我後來買拉竿是因為進攻上籃猛被蓋火鍋 一氣之下買了它
後來轉殖後出現了金錢上的困難! 我的戰績是160多勝50多敗 所以我一路贏下來的錢實在是不夠花
隨意灌籃要1萬7唷 相信大家都了解! 所以我現在大前鋒16等了還沒買隨意灌籃 大概差了4400左右
所以...還是別買拉竿吧(良心建議
如果你堅持的話 我不反對!
捕充一下~快速上籃我之前練的21等大前鋒是到20等錢有點太多才買的(因為好用技能都買完了 技能包也塞不下
現在多了2種超帥的灌籃姿勢 我打算放棄快速上籃!

[ 本文最後由 蘇打綠 於 07-1-1 11:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是覺搭~~

補籃&拉竿 都是前鋒的基本配備

都是3600  不便宜

至於順序  其實沒差  看個人喜好

回覆 使用道具 檢舉

歐耶

快速上籃還是別學較好(如果是練大前)      因為到後期就會大多都用灌籃           而且那些技能都貴的死人

所以.................

良心的建議留點錢買有用的技能

回覆 使用道具 檢舉

技能我都是看到要附加點數的!!所以我就慢慢練等加技能點數了orz冏

回覆 使用道具 檢舉

原文由大頭軒 於 07-1-5 10:21 PM 發表
技能我都是看到要附加點數的!!所以我就慢慢練等加技能點數了orz冏
建議是先買:
1.對友行進間傳球
2.補籃
3.卡位
4.拉干
freestyle:
1.完美中距
2.強力干擾投球
3.快速上籃2
4.單手虛扣/強力灌籃

其他技能感覺好像沒什麼用..
還有技能旁邊寫的點數並不是要附加的= ="~那是說你可以用遊戲貨幣or點數

[ 本文最後由 被人打假ㄉ 於 07-1-7 01:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:48 , Processed in 0.020070 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部